Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№42 (510) 24 октября 2005 г. Modus Vivendi

СПАСТИ РЯДОВУЮ КЛЕТКУ

24.10.2005
молодость от Embellir

Маша АРСЕНЬЕВА

Сначала они отправляют парламентеров с перечнем конкретных требований и последним сроком их выполнения. «Мы замерзаем!» - тщетно взывают зимой. «Спасите нас от солнца!» - жалобно просят летом. Потом, возможно, решаются выйти на митинг, собирая огромную возмущенную толпу недовольных, пока еще пышущих здоровьем и не поврежденных действием свободных радикалов и УФ-лучей, - все они, миллиарды клеток нашей кожи, не хотят стареть и умереть от недостатка влаги и пищи. Но призывы их тщетны, голос становится все тише, сопротивление перед равнодушием и безразличием слабеет - в конце концов, битва за молодость проиграна. Зеркало подтвердит.

… А я, конечно, не поверю. Это обман, в котором почему-то участвует и это кривое зеркало, и этот неправильный свет, и эти часы, которые сегодня идут на несколько лет вперед. А все остальное - сюжет для фильма ужасов, в котором участвует кто-то другой, но не я.

А, может, все-таки стоит его посмотреть?.. И придумать совершенно другой финал?.. Правда, для этого потребуется вооружиться арсеналом соответствующих косметических продуктов. Выбор корреспондента «БелГазеты» пал на совершенно новую косметику, только-только появившуюся на белорусском рынке, - от лидера японской косметической индустрии компании Menard.

В портфеле Menard сегодня разнообразнейшие средства по уходу за кожей, декоративная косметика и парфюмерия – более 900 наименований. Лидерства на собственном рынке и растущей популярности в Европе Menard добивается благодаря новейшим разработкам в биотехнологии, использованию исключительно натуральных компонентов и постоянному поиску новых, позволяющих сохранить молодость и красоту. А значит, любовь, уверенность и достоинство - три ключевых слова, лежащих в основе философии Menard.

На белорусский рынок компания представила свою жемчужину, гамму косметических средств Embellir: Embellir Refresh Massage - освежающий массажный крем, Embellir Washing - крем для умывания, Embellir Liquid - увлажняющая эмульсия, Embellir Extract - энергетический эликсир, Embellir Night Cream- ночной крем-актив.

Уникальность Embellir заключается в том, что в их составе впервые в мире использованы экстракты китайских древесных грибов - красного и черного рейши. Menard первым исследовал удивительные свойства рейши, а вместе с ними - и реальный рецепт сохранения молодости.

Во-первых, экстракт черного рейши препятствует накоплению продуктов метаболизма, участвует в процессах очищения клетки и повышает ее жизнеспособность. Во-вторых, черный рейши препятствует старению клетки на генном уровне. Красный рейши выполняет столь же серьезные функции – стимулирует выработку энергии, активизирует процесс деления клетки, восстанавливает гены, поврежденные действием УФ-лучей и свободных радикалов. И это не все. Рейши обладают антиоксидантным, увлажняющим, противовоспалительным и отбеливающим действием.

В состав продуктов Embellir входит еще один компонент, дополняющий омолаживающий эффект красного и черного рейши - особый вид молочнокислых бифидобактерий BRG-N, которые восстанавливают поврежденные гены и нормализуют клеточные функции.

И, наконец, - технология эмульсификации XXI века Skin Emulsion (в пер. с англ. - «эмульсия подобная коже»). Оригинальная эмульсия, созданная Menard, способствуют глубокому проникновению активных ингредиентов в клетки кожи.

…А еще каждое из средств линииEmbellir дарит невероятное наслаждение, превращая процедуру ухода за кожей в особый ритуал. Текстура всех продуктов различна, но очень приятна - великолепно впитывается, оставляя тонкое, изысканно-чувственное облако аромата. И… сладостное ощущение победы над временем, которое можно остановить.

Официальный представитель марки Menard в РБ - ТЧУП «БестПарфюм». Приобрести косметические средства Embellir можно в магазинах THE BEST: «Зеркало», 1-й этаж, (ул. В.Хоружей, 6Б), «Ромашка», 2-й этаж (пр-т Победителей, 7); «Кравт» (пр-т Независимости, 76); «Парадокс» (пр-т Независимости, 12; пр-т Независимости, 56)

Рег. уд. МЗ РБ № 08-33-0.257726 от 24.01.2005 до 24.01.2006

«Ромашка» лиц. МГИК N50000/0187086 от 29.01.2004 до 29.01.2009; «Зеркало» лиц. МГИК N50000/0039301 от 05.02.2004 до 05.02.2009; «Кравт» лиц. МГИК №50000/0130239 от 30.06.2004 до 31.06.2009; «Парадокс» лиц. МГИК №50000/0248969 от 29.04.2004 до 29.04.2009
Добавить комментарий
Проверочный код