Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№36 (504) 12 сентября 2005 г. Sexus

УТРОМ, ДНЁМ И ВЕЧЕРОМ

12.09.2005
Маша АРСЕНЬЕВА

Хочешь понять ближнего своего - стань на его место. Вранье. Если ближний - мужчина, то он, может, и уступит кусочек своей территории, но понятней это существо не станет. Утешает лишь то, что у них также мало шансов понять нас. Но как хочется! Осознавая, насколько призрачна эта надежда, корреспондент Sexus проведала, что в столичной сети магазинов парфюмерии и косметики THE BEST представлена мужская линия Decleor, и отправилась в увлекательное путешествие по изучению косметики для сильного пола.

… И была поражена. Не один, не два, и даже не три продукта, а 17(!) кремов, муссов и гелей предлагает белорусским метросексуалам мировой лидер на рынке аромокосметики компания Decleor. Пожалуй, по своему разнообразию мужская линия Decleor - одна из самых богатых. Но… зачем им это? И столько? Мое понятное удивление множеством серебристых с золотом флаконов сменилось жгучим любопытством, которое вместе с возбуждающим ароматом специй и цитрусовых, морской волны (и еще чего-то такого, что ты забыла, а теперь нечаянно вспомнила и, кажется, уже не упустишь!..) оставило в недоумении, близком к капитуляции. По-настоящему классный аромат - это как возвращение забытого прошлого, очень давней истории, твоей истории, которую нужно вспомнить именно сейчас. Конечно, в первую очередь я говорю об аромате, потому что запахи и ароматы являются существенной частью алфавита языка общения, складывающегося между мужчиной и женщиной. Иногда они способны сказать столько, что не нужно слов. Запахи мужской косметики Decleor очень элегантны, в некоторых продуктах ощутимо преобладание той или иной ноты, но весьма сдержанно, без агрессивности, а какие-то лишь позволяют уловить нюанс аромата. Но хватит эгоистических соображений. Качество всех без исключения мужских продуктов Decleor заслуживает гораздо большего внимания. Судя по тому, с каким вниманием Decleor учитывает типы мужской кожи, предлагая различные средства для бритья и после, бальзамы и кремы против морщин, можно уверенно говорить, что в стремлении понять мужские желания, компания более чем преуспела.

В линейке средств для бритья - крем, гель и мусс для особо чувствительной кожи. Текстура мусса просто необыкновенна по своей мягкости и нежности - такой же нежной этот мусс оставляет кожу после бритья. Но для того чтобы получить наслаждение от бритья, Decleor рекомендует нанести на кожу несколько капель Aromessence Homme - коктейля красоты, нежности и здоровья, созданного специально для мужчин из эфирных масел гвоздики, эвкалипта, сладкого миндаля, розы. И в мужской линии Decleor последовательно осуществляет свою уникальную концепцию «двойного» ухода за кожей - поэтапное воздействие эфирных масел и фитопрепаратов. Aromessence Homme не только сделает процедуру бритья максимально комфортной, но и оздоровит кожу.

После бритья Decleor предлагает восстанавливающий гель и увлажняющий крем. Совсем не лишними будут несколько капель того же Aromessence Homme, которые подготовят кожу для нанесения дневного питательного крема Keep Control. Отличное средство для сухой и чувствительной кожи, которое устранит сухость, избавит от эффекта «пылающих щек». Для жирной кожи лучше попробовать Keep Control - гель, устраняющий блеск кожи. Он глубоко очищает кожные покровы, регулирует деятельность сальных желез. Keep Control рекомендуется для частого применения при жарком и влажном климате.

Снять отечность век и избавиться от кругов усталости под глазами поможет Contre Temps - прошедший офтальмологический и дерматологический контроль крем для контуров глаз. Он не только повышает тонус кожи, но и рекомендуется для профилактики и уменьшения возрастных изменений.

Подготовка мужской кожи для сна тоже требует внимания и заботы, которую обеспечит Aromessence Balm - ароматический бальзам для ночного ухода. Он интенсивно питает кожу, улучшает цвет лица, устраняет раздражение, повышает тонус. Словом, делает все то, в чем мужская кожа нуждается не меньше, чем женская. Но это нужно всего лишь понять…

Уд. о государственной гигиенической регистрации N08-33-9.39445 выд. Минздравом РБ 26.11.2004г. действ. до 26.11.2005г.
Добавить комментарий
Проверочный код