Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№36 (504) 12 сентября 2005 г. Sexus

ЧЕГО ОНИ  ХОТЯТ?

12.09.2005
Друг от друга на работе

Пётр ПОПЕЛУШКО, директор РА «Starcom-Крынь». И мужчины, и женщины - в этом они похожи - ждут друг от друга (и не только на работе) поддержки и внимания. И, конечно же, комплиментов! Просто нужно говорить их чаще, и с работой не будет никаких проблем.

Алесь МУХИН, член элитарного клуба «Что? Где? Когда?». Женщины именно на работе хотят равноправия. А мужчины от женщин - хорошей моральной атмосферы, уюта, хорошего климата, возможно, легких заигрываний, флирта, не приводящего к чему-либо серьезному. Да, думаю, женщины желают ощущать себя женщинами - людьми, которых любят, хотят. А мужчины - мужчинами, и этим словом все сказано.

Ирина КОРОВИНА, директор ресторана «Калабрия». От мужчин на работе я ни в коем случае не жду каких-то мужских качеств. Прежде всего - профессионализм, инициативность, желание творчески развиваться. Только после этого я ценю на работе личностные качества мужчин. От меня ждут лидерства, сбалансированных, взвешенных, разумных взаимоотношений, высокого уровня развития и безупречного внешнего вида. Последнее обязательно - для мужчин это важно. Все остальное можно додумать, сделать выводы соответственно ситуациям, которые могли бы быть или были.

Андрей ИОВЧИК, гендиректор компании «Унибелус». На работе люди работают, поэтому, в первую очередь, и женщины, и мужчины ожидают от своих коллег слаженной работы в команде, как и дома: мужчина должен уметь вбить гвоздь в стену и прибить вешалку, а на работе - вовремя сдать отчеты и, разобравшись со своими документами, помочь даме. И все хотят общения.

Владислав МУРАШКЕВИЧ, гендиректор телекомпании «Свой круг». Все просто: мужчины хотят, чтобы женщины работали, а женщины желают быть любимыми. Они всегда этого хотят! И выходит следующее: если у шефа возникают нетрадиционные отношения с секретаршей, то это не мешает ему наказывать ее за опоздания или плохо сделанную работу. А она это воспринимает так: «Наверное, нашел себе другую»

Александр КИРИЛЮК, тренер Schwarzkopf Professional. Дамы ценят стабильность и надежность, когда на мужчину можно положиться. Все-таки это мужчина, он должен быть уверенным в себе. Если же говорить о нас, то нам достаточно того, чтобы дамы просто присутствовали в коллективе. У нас в офисе всего одна женщина на нескольких мужчин, и ее внимания нам явно недостаточно. Мужчины ценят внимание со стороны женщины, как и дамы со стороны мужчин. Ведь стоит только сказать: «Как здорово вы сегодня выглядите!» - и так приятно на душе становится. Думаю, если все члены коллектива в одной возрастной категории, то между ними также уместен легкий флирт, этого бы хотели и мужчины, и женщины.

Наталья БАТРАКОВА, писательница. То, в чем едины и мужчины, и женщины - руководители, - это требование профессиональных навыков, исполнительности, ответственности и подчинения. В остальном же даме-руководителю, как и любой другой женщине, хочется внимания: во все времена и в любых ситуациях она жаждет восхищенных взглядов и комплиментов, если это, конечно, не грубое заискивание (хотя умная женщина всегда определит ложь и лицемерие). А мужчине… Хорошо бы спросить у мужа!
Добавить комментарий
Проверочный код