Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№36 (504) 12 сентября 2005 г. Sexus

ЧЕГО ОНИ  ХОТЯТ?

12.09.2005
Друг от друга на работе

Пётр ПОПЕЛУШКО, директор РА «Starcom-Крынь». И мужчины, и женщины - в этом они похожи - ждут друг от друга (и не только на работе) поддержки и внимания. И, конечно же, комплиментов! Просто нужно говорить их чаще, и с работой не будет никаких проблем.

Алесь МУХИН, член элитарного клуба «Что? Где? Когда?». Женщины именно на работе хотят равноправия. А мужчины от женщин - хорошей моральной атмосферы, уюта, хорошего климата, возможно, легких заигрываний, флирта, не приводящего к чему-либо серьезному. Да, думаю, женщины желают ощущать себя женщинами - людьми, которых любят, хотят. А мужчины - мужчинами, и этим словом все сказано.

Ирина КОРОВИНА, директор ресторана «Калабрия». От мужчин на работе я ни в коем случае не жду каких-то мужских качеств. Прежде всего - профессионализм, инициативность, желание творчески развиваться. Только после этого я ценю на работе личностные качества мужчин. От меня ждут лидерства, сбалансированных, взвешенных, разумных взаимоотношений, высокого уровня развития и безупречного внешнего вида. Последнее обязательно - для мужчин это важно. Все остальное можно додумать, сделать выводы соответственно ситуациям, которые могли бы быть или были.

Андрей ИОВЧИК, гендиректор компании «Унибелус». На работе люди работают, поэтому, в первую очередь, и женщины, и мужчины ожидают от своих коллег слаженной работы в команде, как и дома: мужчина должен уметь вбить гвоздь в стену и прибить вешалку, а на работе - вовремя сдать отчеты и, разобравшись со своими документами, помочь даме. И все хотят общения.

Владислав МУРАШКЕВИЧ, гендиректор телекомпании «Свой круг». Все просто: мужчины хотят, чтобы женщины работали, а женщины желают быть любимыми. Они всегда этого хотят! И выходит следующее: если у шефа возникают нетрадиционные отношения с секретаршей, то это не мешает ему наказывать ее за опоздания или плохо сделанную работу. А она это воспринимает так: «Наверное, нашел себе другую»

Александр КИРИЛЮК, тренер Schwarzkopf Professional. Дамы ценят стабильность и надежность, когда на мужчину можно положиться. Все-таки это мужчина, он должен быть уверенным в себе. Если же говорить о нас, то нам достаточно того, чтобы дамы просто присутствовали в коллективе. У нас в офисе всего одна женщина на нескольких мужчин, и ее внимания нам явно недостаточно. Мужчины ценят внимание со стороны женщины, как и дамы со стороны мужчин. Ведь стоит только сказать: «Как здорово вы сегодня выглядите!» - и так приятно на душе становится. Думаю, если все члены коллектива в одной возрастной категории, то между ними также уместен легкий флирт, этого бы хотели и мужчины, и женщины.

Наталья БАТРАКОВА, писательница. То, в чем едины и мужчины, и женщины - руководители, - это требование профессиональных навыков, исполнительности, ответственности и подчинения. В остальном же даме-руководителю, как и любой другой женщине, хочется внимания: во все времена и в любых ситуациях она жаждет восхищенных взглядов и комплиментов, если это, конечно, не грубое заискивание (хотя умная женщина всегда определит ложь и лицемерие). А мужчине… Хорошо бы спросить у мужа!
Добавить комментарий
Проверочный код