Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№12 (480) 28 марта 2005 г. Sexus

«СВАДЕБНЫЙ САЛОН» ЖДЁТ НОВОБРАЧНЫХ

28.03.2005
№ 12 [480] от 28.03.05 - Свадьба - событие не из рядовых, и каждый стремится сделать ее незабываемой.

Превратить смену семейного положения в настоящий праздник - задача не из легких. Но есть профессионалы, которым она под силу. И в конце апреля минчане получат шанс познакомиться с ними и их услугами.

Именно в этом видит свою задачу НВЦ «Белэкспо», готовящийся открыть IV специализированную выставку-ярмарку «Свадебный салон-2005». Выставка пройдет с 27 по 30 апреля. Нынешний «Свадебный салон» обещает быть наиболее представительным с точки зрения экспонентов, которые в сумме и составляют рынок услуг по организации свадеб. Уже подано почти полсотни заявок. Интерес проявляют даже зарубежные экспоненты.

«Свадебному салону» уже четыре года. Пилотный выставочный проект «Невеста» был реализован в июне 2002г. и доказал высокую коммерческую эффективность подобных мероприятий, а посетителям - возможность практической реализации любого пожелания, связанного с будущим бракосочетанием. Спектр товаров и услуг, объединенных покровительством античного бога брака Гименея, впечатляет: продажа и прокат свадебных нарядов, организация торжеств, аксессуары, галантерея, флористика, оформление залов, банкетное обслуживание, изготовление свадебных тортов, ювелирные изделия и бижутерия, фото- и видеосъемка, свадебные кортежи с лимузинами представительского класса и свадебные путешествия, традиционные для Европы и постепенно обретающие популярность у нас, косметика, парфюмерия, услуги салонов красоты, соляриев, парикмахерских… Хочешь - фейерверк, хочешь - выпускание голубей, как у Ксении и Максима Мирных.

К «Свадебному салону-2005» организаторы подготовили целый ряд приятных сюрпризов для посетителей, которые смогут увидеть показы свадебных коллекций, шоу стилистов, программы артистов эстрады. Среди «изюминок» - акции «Жених и невеста года» (торжественная помолвка), «Свадьба года» (торжественная регистрация брака), «Имянаречение» (торжественная регистрация новорожденного). Наши соотечественники замахнутся на Книгу рекордов Гиннесса, попытавшись составить самый-самый большой букет в мире. Тем, кто привык чередовать развлечения с получением полезной информации, пригодятся консультации юристов, психологов, астрологов. Ежедневный розыгрыш свадебного платья и костюма, а также лотерея среди подавших заявления в минские загсы дадут каждому молодожену шанс уйти с выставки не с пустыми руками.

А компаниям, работающим на рынке свадебных услуг, «Свадебный салон-2005» даст новые контакты и новых клиентов.

Тел./факс для заявок на участие: (375-172) 37-87-38, 34-00-42, 34-03-34.

E-mail: sanmar@belexpo.by


«Белорусская газета» - информационный спонсор IV специализированной выставки-ярмарки «Свадебный салон-2005» - планирует осветить подготовку и реализацию этого проекта.

Только для участников выставки действуют эксклюзивные условия размещения рекламы в спецвыпусках Sexus и «Портмоне», а также система бонусов.
Добавить комментарий
Проверочный код