Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№12 (480) 28 марта 2005 г. Sexus

«СВАДЕБНЫЙ САЛОН» ЖДЁТ НОВОБРАЧНЫХ

28.03.2005
№ 12 [480] от 28.03.05 - Свадьба - событие не из рядовых, и каждый стремится сделать ее незабываемой.

Превратить смену семейного положения в настоящий праздник - задача не из легких. Но есть профессионалы, которым она под силу. И в конце апреля минчане получат шанс познакомиться с ними и их услугами.

Именно в этом видит свою задачу НВЦ «Белэкспо», готовящийся открыть IV специализированную выставку-ярмарку «Свадебный салон-2005». Выставка пройдет с 27 по 30 апреля. Нынешний «Свадебный салон» обещает быть наиболее представительным с точки зрения экспонентов, которые в сумме и составляют рынок услуг по организации свадеб. Уже подано почти полсотни заявок. Интерес проявляют даже зарубежные экспоненты.

«Свадебному салону» уже четыре года. Пилотный выставочный проект «Невеста» был реализован в июне 2002г. и доказал высокую коммерческую эффективность подобных мероприятий, а посетителям - возможность практической реализации любого пожелания, связанного с будущим бракосочетанием. Спектр товаров и услуг, объединенных покровительством античного бога брака Гименея, впечатляет: продажа и прокат свадебных нарядов, организация торжеств, аксессуары, галантерея, флористика, оформление залов, банкетное обслуживание, изготовление свадебных тортов, ювелирные изделия и бижутерия, фото- и видеосъемка, свадебные кортежи с лимузинами представительского класса и свадебные путешествия, традиционные для Европы и постепенно обретающие популярность у нас, косметика, парфюмерия, услуги салонов красоты, соляриев, парикмахерских… Хочешь - фейерверк, хочешь - выпускание голубей, как у Ксении и Максима Мирных.

К «Свадебному салону-2005» организаторы подготовили целый ряд приятных сюрпризов для посетителей, которые смогут увидеть показы свадебных коллекций, шоу стилистов, программы артистов эстрады. Среди «изюминок» - акции «Жених и невеста года» (торжественная помолвка), «Свадьба года» (торжественная регистрация брака), «Имянаречение» (торжественная регистрация новорожденного). Наши соотечественники замахнутся на Книгу рекордов Гиннесса, попытавшись составить самый-самый большой букет в мире. Тем, кто привык чередовать развлечения с получением полезной информации, пригодятся консультации юристов, психологов, астрологов. Ежедневный розыгрыш свадебного платья и костюма, а также лотерея среди подавших заявления в минские загсы дадут каждому молодожену шанс уйти с выставки не с пустыми руками.

А компаниям, работающим на рынке свадебных услуг, «Свадебный салон-2005» даст новые контакты и новых клиентов.

Тел./факс для заявок на участие: (375-172) 37-87-38, 34-00-42, 34-03-34.

E-mail: sanmar@belexpo.by


«Белорусская газета» - информационный спонсор IV специализированной выставки-ярмарки «Свадебный салон-2005» - планирует осветить подготовку и реализацию этого проекта.

Только для участников выставки действуют эксклюзивные условия размещения рекламы в спецвыпусках Sexus и «Портмоне», а также система бонусов.
Добавить комментарий
Проверочный код