Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№4 (472) 31 января 2005 г. Sexus

БРСМ И МЕДРАБОТНИКИ ОБУЧАТ ПОЛЕССКИХ ЛЕДИ не только технике секса

31.01.2005
Кирилл СПОТЫКОВИЧ

В белорусской глубинке находятся в ожидании настоящих джентльменов и из вчерашней обыкновенной дочери доярки хоть сейчас готовы сделать истинную леди для высшего общества. В Калинковичах, в бывшем совхозе-техникуме, а ныне - Полесском государственном аграрном колледже, создали «Клуб настоящих леди».

Инициатором великого начинания по созданию «Клуба настоящих леди» выступила самая массовая и самая правильная общественная организация нашей страны - БРСМ. В центральном комитете этого объединения уже сегодня все настолько заняты масштабными приготовлениями к предстоящему Дню св.Валентина, что просто не находят времени, чтобы оценить свой собственный вклад в повышение женского достоинства, необходимого нашей стране. Досадно, что, как сообщила главный специалист организационно-кадрового отдела Антонина Новикова, даже в Гомельском областном комитете БРСМ «все находится в компетенции руководителей облкомитета». Во многом эта женская неинформированность и объясняет необходимость создания подобных клубов, где каждая леди сумеет выдержать сложную конкуренцию с мужчиной и стать компетентной. Это предположение подтверждает и комментарий специалиста отдела идеологической работы Калинковичского райисполкома Тамары Комченко: «Хорошо, чтобы у нас создали еще и клуб джентльменов. Позвоните лучше моему мужу - директору колледжа».

Ко всеобщему счастью и вопреки прогнозам злопыхателей, эмансипация, эта духовная зараза, которая сплошь и рядом рядится в одежды новых псевдокультурных традиций, в нашей стране не пройдет. По словам председателя «Клуба настоящих леди», а заодно и секретаря первичной организации БРСМ Людмилы Тозик, «в студенческой среде я вижу слишком легкие отношения, тягу к безответственности. В отношениях между парнями и девушками исчез ореол романтичности. Мы намерены развивать у наших девушек творческие начала, участвовать в процессе предотвращения женского рабства и обучать будущих настоящих леди всем необходимым знаниям». В числе необходимых знаний настоящей леди - «навыки бизнеса, умение ухаживать за собой, шить и вязать». Относительно взаимоотношений с мужским полом в «Клубе настоящих леди» планируется «рассматривать вопросы семьи», а что касается сексуальной техники и постельных навыков, то «к этому вопросу планируется привлечь работников поликлиники».

В ближайших планах клуба - организация празднования Дня св.Валентина. Вероятнее всего, празднование будет проведено совместно с членами клуба работающей молодежи «Собеседник», организованного также по востребованной жизнью инициативе БРСМ. Как призналась Людмила Тозик, «будем пить кофе и чай, ведь мы пропагандируем здоровый образ жизни и на наших заседаниях стараемся алкоголь не употреблять». Единственным пока клубным табу в «Клубе настоящих леди» считается запрет на лень: «Настоящая леди не должна лениться».

Как мужчине, хочется проявить солидарность с Людмилой Тозик и оставаться уверенным в том, что белорусская женщина своей естественной (а не замызганной французской) красотой жизнерадостности и человеколюбия, инстинктивно тянущейся к прекрасному, сумеет возбудить у мужчины желание направить все свое внимание и энергию только на нее.

Кстати, интересно, что в числе почетных членов новоиспеченного клуба - певица Анжелика Агурбаш и директор общественного пресс-центра республиканского Дома прессы Татьяна Белова. По словам Людмилы Тозик, «мы даже написали письмо Анжелике о том, что она стала членом нашего клуба». А Татьяна Белова о том, что представители БРСМ занесли ее в свои ряды настоящих леди, узнала от корреспондента «Белорусской газеты»: «Ну это же дети играют. Уверена, что если вы там появитесь, то и вас сделают настоящим джентльменом». А ведь так хочется стать им и отыскать себе где-нибудь на Полесье настоящую леди!
Добавить комментарий
Проверочный код