Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№50 (467) 20 декабря 2004 г. Sexus

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ РАЗНОЦВЕТНЫМ

20.12.2004
Вета ВОСЬМИЛЕТОВА, Света СЕМИЦВЕТОВА

Сначала она (или все-таки он?) вела себя довольно скованно: забилась в темный угол бара, нервно курила, по-мужски глубоко затягиваясь, отвечала односложно. Лишь когда разговор коснулся того, что пьет наша собеседница, ситуация разрядилась: «Ладно, зовите меня просто Лана… Давайте, может, «Мартини», а?» «Мартини» в баре не оказалось, Лане пришлось разделить с нами молдавский коньяк, подействовавший на нее исключительно благотворно: она стала шутить и даже стрелять глазами в направлении прикипевших к стойке парней - точь-в-точь как героиня одной из серий «Семнадцати мгновений весны».

Начать пришлось с самого главного:

- Так ты, Лана, у нас по какой графе проходишь - девушка или все-таки парень?

- А что, не видно?

- Ну, видно, но кое-какие движения выдают: затягиваешься сигаретой, например, практически по-мужски, тембр голоса не всегда контролируешь. А макияж почти безупречен…

- Спасибо, учту замечания. Мне еще мама говорила, что они с папой хотели девочку. Спустя годы я исправила ошибку природы. (Смеется.) А так… Ну, транссексуал до операции, shemale, t-girl, как сейчас модно говорить. Ну в более или менее сознательном возрасте я всегда чувствовала себя женщиной. В куклы с сестрой даже играла, вот… Знаете, это же и от психологии зависит, и от воспитания, и даже от… от хромо…

- Хромосомного набора? Знаем, читали. Но все-таки ты больше похожа на трансвестита… На операцию не собираешься?

- Не знаю, я как-то всерьез не думала. А что, типа нельзя так? Мне нравится находиться на грани, чувствовать себя особой. Операцию, может, с годами и сделаю, но пока я довольна собою и так.

- Большинство твоих клиентов - геи?

- Вы бы еще сказали «педерасты»! Вообще-то среди клиентуры есть даже супружеские пары и женщины. А в основном бисексуалы, если и гомосексуалисты, то скрытые. То есть часто даже люди с семьями, с положением каким-то в обществе, с детьми иногда, но хочется чего-то другого… Я считаю, что это би. А геи тоже разные бывают: многим нравятся именно парни - высокие, мускулистые, сильные. Некоторые, кстати, считают себя гетеросексуалами, но очень хотят попробовать. Боятся немного, но с такими легче, чем с колхозниками…

- Лана, неужели геи есть и среди тружеников села? Принято считать, что это излишне утонченные люди искусства или смазливые мальчонки с рюкзачонками…

- Ну, колхозники не в смысле, что на земле работают где-то, а с периферии. (Смеется.) Серьезно, это самый страшный случай - по гигиене, по манерам, по комплексам. Зато они сами всех более или менее воспитанных и чистоплотных считают «манерными». Таких много сейчас понаехало, но лучше бы они коров у себя в колхозе покрывали. Я когда начинала работать, часто с ними сталкивалась: они обычно через газетные объявления знакомятся, а не через Интернет.

А люди искусства… У таких своя среда, постоянные партнеры, треугольники, романы, мелодрамы почти бразильские… В основном, повторюсь, би или скрытые. Я их очень понимаю: человеку надо иногда почувствовать себя другим. В конце концов, это же интересно - девушка, но с членом! Экзотика и очень ценится. Как один мой знакомый говорит, «у моей девочки есть одна маленькая штучка».

- Услуги транс-проституток дороже? Их много в Минске?

- Во-первых, я себя проституткой не считаю. Мне нравится слово «гетера». У меня три постоянных клиента и еще две супружеские пары время от времени обращаются. Помогают материально, да. Но сейчас многие девушки идут на содержание. Естественно, секс с трансом дороже: вот обычные девчонки заламывают $30-40 за час, но в итоге соглашаются на двадцатку. У меня не тариф, а индивидуальная материальная помощь от каждого клиента. А вообще таких трансов три-пять на город есть точно. Одна даже в интернет-объявлениях пишет, что она единственный в Беларуси shemale: «опасайтесь подделок» или что-то типа этого. Вот это уже нечестно!

- Недобросовестная конкуренция? А супружеским парам что ты предлагаешь?

- То же, что и всем. Я же могу быть и активной, и пассивной. Причем женщины часто не менее мужчин ценят секс с транссексуалом. По моим наблюдениям, по той же причине, что и мужчины. Мне одна даже сказала: «Ланочка, ты просто чудо природы!»- А в быту, во внерабочее время «чудо природы» позиционирует себя как женщину или как мужчину?

- Выходить в гастроном или с пакетом мусора на площадку лучше в мужской одежде. Один раз, правда, какие-то козлы заметили следы тонального крема на лице, обзывались нецензурно. Дома, в обществе клиентов, по жизни легче чувствовать себя женщиной и одеваться, как женщина. Я считаю, что в таком виде я - настоящая, естественная. И вообще женщиной быть легче!

- Ну, это еще вилами по воде писано… По-твоему, транссексуал может доставить мужчине удовольствие, большее, чем доставляет женщина? А женщине?

- Да, я думаю, что весь кайф в том, что ощущаешь себя и тем, и другим. Просто женская составляющая во мне доминирует. А гармония в постели зависит от того, насколько ты понимаешь, как устроен партнер. Я понимаю, как устроен мужчина физически, как устроена женщина - психологически. Думаю, что это свойственно всем транссексуалам.

- Лана, как повлияла на твою сексуальную ориентацию западная культура? Ты много читала европейской литературы? Увлекалась американским кино? У тебя были контакты с иностранцами?

- Да не было почти: один кавказец был, один прибалт-бизнесмен… А с книжками и кино вы что, стебаетесь?

- Что ты! Существует точка зрения, что именно Запад «разводит у нас голубизну».

- Да ну, это сказки. В кино вообще куча фильмов с переодеванием: «В джазе только девушки», «Тутси», еще что-то, забыла… На книги просто времени нет. И почему сразу «голубизну»? Я не того цвета. Я - разноцветная. При чем тут Запад? Это от зависти: у них все есть, им все можно…

- Мечтает ли разноцветная девушка о большой и чистой любви? Если да, то к мужчине или к женщине?

- А почему я не могу мечтать о любви? Мечтаю. Хочу, чтобы это был мужчина - сильный, красивый и крепко стоящий на ногах. Чтобы я могла рядом с ним быть самой собой. Ну, и чтобы любил…

- А если рядом с мужчиной будет еще и женщина?

- Главное - чтобы любовь была. А так, втроем, еще интереснее.
Добавить комментарий
Проверочный код