Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№46 (463) 22 ноября 2004 г. Sexus

ИСКУШЕНИЕ МЕХОМ

22.11.2004
Маша АРСЕНЬЕВА

В начале ноября в Минске открылся салон, каких еще не было, - пушистого женского счастья. Оно ликующе переливается, загадочно молчит, дразня неподвластной моде красотой, манит облаком тепла и нежности: конечно, это меха. Компания «Белимпортмех», изделия которой уже широко известны за пределами страны, открыла меховой салон First Rank (пр-т Ф.Скорины, 46), куда и отправилась корреспондент «Белорусской газеты», чтобы еще раз убедиться: меха - это не случайные капризы женского сердца.

Маленькое вечернее платье, маленькое настолько, чтобы в нужной степени обнажить изящные руки и точеную шею. Тонкие запястья обвивают пушистые норковые манжеты, а шею обнял такой же воротничок - так, чтобы была видна нежная мочка уха. В салоне First Rank можно примерить меховое украшение из двух деталей, а можно ограничиться одним элегантным воротником - из норки, песца, чернобурки. И будьте уверены: второго такого воротника не встретите.

Индивидуальность кроя каждой модели, эксклюзивное цветовое решение и подбор фурнитуры - главное кредо компании «Белимпортмех». Именно поэтому выбор шубки чрезвычайно сложен и в то ж время прост: смело можно покупать то, что понравилось, и не мучиться сомнениями, а вдруг в городе ты будешь не одна в этом меховом искушении.

Мы надолго остановились возле ярко-салатовой норковой шубки, и задержал нас не только радостный и праздничный цвет. Оказалось, что ниже талии был искусно спрятан замочек, который превращал шубку в удобную курточку. Кстати, меховые курточки - особое предложение «Белимпортмеха» для дам за рулем. Они элегантны, удобны и практичны. Мех очень интересно комбинируется с кожей в различных цветовых решениях.

В зимней коллекции компании, которая была по достоинству оценена на недавней выставке в Москве, несколько направлений. Есть яркая молодежная линия, в которой представлены модели салатового, розового, лилового и нежно-персикового цвета - в духе самых последних тенденций меховой моды, делающей акценты как на яркие, так и натуральные, пастельные тона. Коллекция сочетает различные меха, что тоже очень модно в этом сезоне - золотая, черная, коричневая норка, каракуль во всех красках и оттенках, шиншилла...

Много кожи и стильных отделочных элементов: например, рукав маленькой шубки переплетает изящный кожаный ремешок. Каждая деталь изделия, от шва до пуговицы со стразами, заслуживает внимания и восхищения. У каждой есть свой штрих, или, правильнее сказать, идея, которая и делает изделие настоящим произведением. Например, манжеты со стразами и такой же съемный воротник создают из одной шубки две.

Или вот эта пелерина из тончайшей каракульчи, с отделкой из страз и французских кружев - очень эффектное дополнение к любому вечернему наряду. Пелерина из черной норки выглядит более строго, но есть одна маленькая деталь - чуть-чуть выглядывающий из-под мягкого ворса норки замок со стразами. Неброская, аристократичная роскошь.

Нельзя не остановиться возле шубки с большими манжетами - великолепной отделки кожа и отороченные пушистым мехом рукава. Оказывается, она двойная! В зависимости от погоды, повода и просто состояния души ее можно превращать в две совершенно разные шубки.

В коллекции представлены также изделия классического кроя, элегантные и роскошные. Очень изысканно смотрится шубка цвета сапфира - нежный и переливающийся, он делает модель еще более шикарной. Воротник-стоечка, украшенный стразами, воротник-лепесток, скрепленный маленькими замочками…

Судя по деталям, которые преображают каждое изделие, дизайнеры компании «Белимпортмех» видят женщину именно такой: всегда новой и удивительной.

В салоне можно подобрать к шубке головной меховой убор. Они также индивидуальны и неповторимы с точки зрения сочетания материалов, отделки и цветовой гаммы, будь то ушанка, кепи, берет или норковая «труба» (оригинальный головной убор из щипаного меха) - «Белимпортмех» повторов и стандартных решений не предлагает. Каждому изделию компания стремится придать шарм и стиль.

Меховой салон First Rank приглашает за покупками.

Наш адрес: пр-т Ф.Скорины, 46, ст. м. «Пл. Я.Коласа»
Добавить комментарий
Проверочный код