Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№42 (459) 25 октября 2004 г. Sexus

ОСЕННЯЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

25.10.2004
В этом году осень - это рыжий, золотисто-сливовый и густой кирпичный. Еще я хочу «хамелеон» - с теплым розовым отливом и обязательно сиренево-красный - как у той стильной брюнетки на первой странице журнала. Для французского маникюра просто необходимы белый и нежно-розовый, почти телесный. И все это сразу, потому что я хочу быть яркой, дразняще-красивой и обязательно разной. Но неизменно - дорогой и респектабельной. Я - настоящая женщина, до кончиков пальцев, до ногтей. Теперь вы понимаете, почему Он так любит целовать мои руки?

Осень в этом году началась с дождя, любви и Relouis. В тот самый день, когда я забыла зонтик, не дождалась Его звонка и поняла, что мне страшно надоел цвет лака, припрятанный знакомой маникюршей, жизнь неожиданно расцвела новыми красками. Их было ровно 22 - по числу тонов лака для ногтей, выпущенного под маркой Relouis.

Здесь было все, чего мне так не хватало. Вот этот нежный, светло-кофейный - как я жила без него до сих пор? Зовущий красный, цвет страсти и любви - я обязательно куплю его для решающего свидания. Сиреневый с золотом «хамелеон» - для вечернего ресторана и трогательная матовость персика - когда в мире будем только я и Он. А этот... этот понадобится в тон белому платью и золотому кольцу.

Все будет именно так и даже еще прекраснее, ведь лак Relouis можно менять так часто, как только этого хочется - к каждому платью и случаю, не опасаясь, что ногти могут «устать»: пожелтеть, расслоиться или стать ломкими.

Новинка в семье Relouis не содержит вредных компонентов, это косметика нового поколения. Только представьте: сырье для лака создано крупнейшим французским производителем. Это значит, что здесь, в Беларуси, точно такой же продукт, как в английском или французском магазинчике, только гораздо дешевле!

Первыми заговорив о красоте, французы же и отметили: теперь недостаточно стать яркой и ухоженной, модно быть еще и здоровой. В этом мне, кстати, тоже поможет Relouis. Серию лаков приятно разнообразят средства по уходу за ногтями, и обладательницы идеального маникюра оценят это по достоинству. Все, что я искала в разных салонах и магазинах, теперь стоит на одном прилавке - с золотистой коронованной буквой R на упаковке.

Для начала я возьму вот это увлажняющее масло для кутикулы и ногтей. Созданное на основе сладкого миндаля, оно каждый день будет мягко ухаживать за моими руками, доводя кончики пальцев до совершенства. Пригодится и гель с кальцием - прочная защитная пленка, которую он образует на поверхности, сделает ноготь толще и укрепит маникюр весной, когда ногти особенно чувствительны. А вот это универсальное средство для увлажнения и укрепления ногтей подойдет подруге: совсем недавно она жаловалась, что испортила руки неизвестным лаком. Маникюр стал для нее настоящим мучением - никаким лаком не скроешь, как сильно расслоились и пожелтели ногти. Да и нельзя их теперь красить - ногтевая пластина должна отдохнуть. Мой подарок будет как нельзя кстати: это средство не только восстановит и улучшит структуру ногтя, но и придаст ему красивый голубоватый отлив, моментально скрыв желтизну. Кстати, захвачу на всякий случай еще и витаминный укрепитель для мягких ногтей с маслом аргана: зимой любые ногти становятся тоньше.

Последний штрих в моей новой коллекции - средство «3 в 1». Густая розовая жидкость с приятным запахом - это одновременно основа под лак, укрепитель ногтей и закрепитель лака. С ним маникюр выглядит безукоризненно: на обработанную поверхность ногтя эмаль ляжет безупречно ровно. Пленка этого же средства, нанесенная поверх лака, подсушит его и продлит срок «жизни» до пяти дней.

Пока я перебирала баночки, новинки от Relouis привлекли внимание новых покупательниц. «Мама, купи!» - курносая девчушка лет пяти, задержав дыхание, буквально приклеилась к витрине, за которой затаились волшебные секреты красоты. «Трофеем» маленькой модницы стали все пять цветов из детской серии лаков - розовый, желтый, голубой, зеленый и персиковый. Надо запомнить, что содержимое баночек для маленьких экспериментаторов сделано на водной основе, без капли ацетона. Значит, этот чудесный лак не только легко смыть водой с мылом - он абсолютно безвреден. Ничего, кроме радости эксперимента и осознания того, что ты, оказывается, уже совсем взрослая.

...А дождь уже кончился. Я не успела выйти из магазина, когда наконец ожил телефон. Кто сказал, что осень - пора грусти? Это время страсти и любви - такой же яркой, как этот глубокий красный лак для особых случаев. Кажется, он понадобится мне уже сегодня.
Добавить комментарий
Проверочный код