Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№45 (412) 24 ноября 2003 г. Sexus

ТАНЦЫ ПЛЮС

24.11.2003
Вадим ДОВНАР

В сентябре мы уже писали о посещении ночного клуба «Макс-шоу», где демонстрируется мужской и женский стриптиз. Основной вывод, к которому мы пришли тогда: минский стриптиз до обидного краток. С учетом то ли наших замечаний, то ли опыта подобных заведений стран Балтии и России, хозяева клуба решили продлить удовольствие посетителей. Как минимум на время фестиваля «Эрос-2003», который прошел 15 ноября.

Честно говоря, после субботнего рабочего дня (а график выхода газеты обязывает) ехать хотелось исключительно домой. Однако необходимость осветить неординарное для столицы событие вкупе с приятными воспоминаниями о «Макс-шоу» сделали свое дело. В компании фотографа и приятной молодой особы ваш покорный слуга появился в клубе за 15 минут до полуночи. Мы прошли через двойную охрану и металлоискатель, удивившись относительной демократичности секьюрити: нас не только не спросили о наличии оружия, но даже не глянули в редакционные удостоверения.

К моменту начала программы на танцполе негде было яблоку упасть. Заметим, что основную массу посетителей составляли представительницы прекрасного пола совершенно разных возрастов и социальных групп. Конечно, вряд ли среди них были рядовые труженицы заводов и фабрик. Однако сказать, о том, что «Макс-шоу» посещает исключительно «золотая молодежь», тоже нельзя. Наряду с дорогими нарядами бизнес-вумен бросались в глаза простенькие джинсы, юбочки, блузки, купленные отнюдь не в бутиках. Естественно, при этом попивали прелестницы разные напитки и закусывали их отнюдь не одним и тем же. Каждому, как говорится, свое. Один на всех лишь фестиваль «Эрос-2003».

Первыми в «нашей программе» случились парни в желтых костюмах и прическами а-ля Валерий Леонтьев 15 лет назад. Под классическое диско они соскочили со сцены. Один направился в зал, взял за руку девушку у ближайшего к танцполу столика и потянул за собой. Сидевший там же парень всем своим видом демонстрировал недовольство происходящим, но остался сидеть. Его очевидное раздражение не осталось не замеченным и его спутницей. Наверное, именно поэтому ее хватило лишь на то, чтобы сделать три шага вперед, пристально посмотреть в глаза стриптизеру, принять подаренный венок и вернуться назад. Казалось, танцующих артистов это уже и не волновало. Уже полетели к шесту их кучерявые парики, а вскоре отправились туда же и одеяния. Самый шустрый остался в стрингах, двое прочих - в «семейниках». Однако ненадолго. Под аккомпанемент робких хлопков пикантные «семейники» тоже превратились в стринги.

За мальчиками пошли девочки. Светловолосая Натали, учитывая кратковременность своего выступления, решила не утруждать себя долгой прелюдией и сразу вышла в голубом кожаном белье и юбке шириной с ремень. В сочетании с черными туфлями и чулками перечисленное смотрелось излишне экстравагантно. А когда под достаточно жесткую музыку она скинула бюстгальтер и стала крутиться на шесте, ее грудная клетка просто «вопила» о недостатке нескольких килограммов веса. Судя по вялым аплодисментам, заметил это не только я.

Значительно большее оживление вызвало появление у шеста «иностранки Насти». Романтичная музыка только подчеркивала изящность синего платья с блестками, расставшись с которым, барышня продемонстрировала красивую фигуру. Размеров ее бюста хватило, чтобы «мастурбировать» шест. Получилось пошло, но у публики настроения явно прибавилось.

На помост вразвалочку выходят парни из Гомеля. Одеты, как английские моряки: круглые шапочки, укороченные тельняшки, белые брюки. Очень быстро песню Юрия Антонова сменяет энергичное техно. Швабры в руках «моряков» то откидываются, то подхватываются снова. В итоге - голые торсы у всех. Вытащенная из зала шатенка активно подыгрывает, и... один из героев остается в мини.

Команды стриптизеров сменяют друг друга, постепенно доводя публику до истерики. С максимальной благодарностью зрители встречают «провокаторов». Вот, к примеру, «легендарный коллектив «Опасная зона». Недолго думая, «монахи» (в длинных плащах с капюшонами) разоблачаются, оголяя свои накачанные торсы. Резким рывком из зала вытаскивается миловидная особа. Троица вплотную обходит ее. Считанные секунды - и зрительница предстает в бюстгальтере.

Дальше - больше. Девушка с восточной внешностью после непродолжительных танцев у шеста, не теряя времени на телодвижения у столиков, подхватывает подвыпившего мужчину. Прижимает собой к шесту и стягивает с него одежду. Падают майка, джинсы. Кажется, что этим, как обычно, все и закончится, но... публике демонстрируется и зад смельчака. Оба кидаются на пол. Имитация финала любовных игр. Зрители в экстазе! Ряженым пионерам, полицейским, гестаповцу, выступавшим до и после смуглой красавицы, остается ей только завидовать.

В 1.30 фестиваль «Эрос» прерывают на рекламную паузу в виде дискотеки. То ли от переполнявших после стриптиза эмоций, то ли от выпитых за прошедшее время напитков танцы посетителей стали откровенно «грязными».

Пора было включать трэш. Патлатый качок из «Опасной зоны» вышел в длинном кожаном плаще. Без церемоний выдернул из-за стола брюнетку. Никакое сопротивление не допускалось. Избранница была просто усажена на ступени сцены, где довольно быстро все (т.е. имитация полового акта) и произошло под одобрительный свист и визг. Похожий на актера и телеведущего Дмитрия Нагиева стриптизер явно стремился «переплюнуть» восточную красавицу. И тут снова появляется она! Никакой сцены и шеста! Сразу в народ! Мимо нашего столика. Легкие приставания к очевидно состоятельным клиентам, зеленая купюра в трусики. Светящиеся глаза мужчин. Шаловливые руки. Напряжение такое, что в какой-то момент к ней собирается подбежать посетитель из другого конца зала. Он безжалостно остановлен охраной. А она уже верхом на барной стойке. Изгибается, притянув к себе счастливого мужчину.

Это, к счастью, финал.
Добавить комментарий
Проверочный код