Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№45 (412) 24 ноября 2003 г. Sexus

КАКОГО МУЖЧИНУ И ФОРМУ ОТНОШЕНИЙ ВЫБИРАЮТ СЕГОДНЯ ЖЕНЩИНЫ?

24.11.2003
Мужской разговор

Федор, ЕГУ. Если исходить из человеческой природы, мужчина прежде всего должен быть защитником. Мужественным самцом, который оберегает робкую женщину. Сейчас же наблюдается перемена ролей: в Cosmopolitan - крупные самки с мускулами и небритыми подмышками. А на обложке «ОМа» - хрупкие мальчики, которым самим нужна защита. Мужчина ни в коем случае не должен быть слабым. На мой взгляд, современные женщины предпочитают работать. Например, в Швеции семейные обязанности делятся поровну. Для шведов нет ничего странного в том, что мужчина может взять декретный отпуск. Я бы тоже взял. О браке: у нас получается так - девушка выходит замуж, живет год-два, развод, потом опять выходит и по нарастающей. Человека нужно узнать, поэтому я за гражданский брак.

Даниил, БГУИР. Женщины должны чувствовать в мужчине опору. Мужчине необходимо уметь быть нежным, когда ей это нужно, и властным, возможно, иногда грубым. Кроме того, он должен быть успешным человеком. Даже если что-нибудь не выходит, все должно выглядеть так, будто «оно бы, конечно же, получилось, просто я не захотел». Слабовольных мужчин женщины не любят. В плане финансовом, на мой взгляд, все осталось по-прежнему - женщины хотят жить за счет мужчины. Единственное изменение - современные девушки не спешат выходить замуж, оставляя эту процедуру годам к 30.

Никита, ЕГУ. Мужчина должен быть ответственным, целеустремленным, самостоятельным, с высоким интеллектом и соответственно чувством юмора. Хорошо зарабатывать. Женщины не любят альфонсов. Но я не думаю, что нормальная женщина будет пилить проигравшего крупную сделку мужчину: «Ты - ничтожество и неудачник!», хотя до этого он неплохо ее обеспечивал. Она должна, по идее, создать надежный тыл… Короче, я сейчас проявил себя, как закоренелый сексист, который использует женщин для удовлетворения эмоциональных и сексуальных потребностей. Но на самом деле я за взаимодействие, за равные права и равную ответственность. Мне нравятся самостоятельные девушки. Я за гражданский брак и не вижу особых преимуществ в одной фамилии и штампах в паспортах. Для меня семья - это партнерство во имя мира в доме и целостности посуды.
Добавить комментарий
Проверочный код