Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент заявил,что случаи неуставных взаимоотношений и другие нарушения - это явления,о которых в армии должны давно забыть. Однако в Минобороны оказались упущены вопросы работы с личным составом.Вы,ваши родственники сталкивались с армейской дедовщиной?
Количество проголосовавших: 59
нет, это миф, распускаемый правозащитниками
 10.17%
да, мне регулярно проверяли «фанеру»
 11.86%
да, я платил деньги и делал подарки старослужащим
 5.08%
да, я сам измывался над «духами»
 1.69%
иерархическая система взаимоотношений между военнослужащими неискоренима
 71.19%
№41 (408) 27 октября 2003 г. Sexus

СТИЛЬ - ЭТО НЕ РАЗМЕР. ЭТО НАСТРОЕНИЕ -

27.10.2003
утверждает законодатель стиля в моде для полных Marina Rinaldi, которую в Минске представляет бутик Dolce Vita.

Когда женщина носит размер больше 52-го, она часто думает, что ей нечего надеть. Даже если её гардероб забит вещами. С этой несправедливостью борются модельеры Marina Rinaldi.

Двадцать лет назад Дом моды Max Mara решил создать линию одежды для полных женщин. Сегодня Моника де Белли, арт-директор Marina Rinaldi, руководит командой из 80 человек. Она рассказывает: «Я не просто стилист, я отвечаю за нашу продукцию и делаю окончательный отбор моделей для коллекции. Я отчитываю своих дизайнеров, когда их модели очень хороши, но не годятся для полных женщин. Одежда должна быть не просто увеличенной копией стандартных размеров. У наших моделей особый крой, все хитрости могут быть обнаружены только при носке: специальные эластичные вставки, кулиски, «невидимые» застёжки и молнии, разрезы по бокам. Делается всё, чтобы вещи идеально «сидели», а силуэт был максимально лёгким».

ПРАВИЛА ИГРЫ

Сегодня возраст или размер больше не являются препятствием для того, чтобы выглядеть привлекательно и стильно. Существуют простые правила, которые Marina Rinaldi соблюдает и предлагает вниманию своих клиенток. Marina Rinaldi делает юбки и брюки однотонными, а также предлагает одежду, которая удобна и не слишком быстро выходит из моды, выбирает ткани с рисунком, который не смотрится слишком тяжёлым.

Предложить романтический или спортивный образ - вот способ помочь женщине выглядеть моложе от Marina Rinaldi. Нет табу на брюки для женщин «нестандартных» размеров, правильно скроенные, они невероятно стройнят. Ткани используются плотные, но мягкие. Цвета - смелые, фасоны соответствуют последним модным тенденциям.

Под маркой Marina Rinaldi выпускаются также аксессуары, сумки и обувь, рассчитанная именно на крупных женщин. Именно Marina Rinaldi каждый сезон доказывает, что женщина может замечательно выглядеть независимо от комплекции, что стиль это - не размер… Это - настроение.

Всё о новой коллекции Marina Rinaldi вам расскажут консультанты в бутике Dolce Vita.
Добавить комментарий
Проверочный код