Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№41 (408) 27 октября 2003 г. Sexus

СТИЛЬ - ЭТО НЕ РАЗМЕР. ЭТО НАСТРОЕНИЕ -

27.10.2003
утверждает законодатель стиля в моде для полных Marina Rinaldi, которую в Минске представляет бутик Dolce Vita.

Когда женщина носит размер больше 52-го, она часто думает, что ей нечего надеть. Даже если её гардероб забит вещами. С этой несправедливостью борются модельеры Marina Rinaldi.

Двадцать лет назад Дом моды Max Mara решил создать линию одежды для полных женщин. Сегодня Моника де Белли, арт-директор Marina Rinaldi, руководит командой из 80 человек. Она рассказывает: «Я не просто стилист, я отвечаю за нашу продукцию и делаю окончательный отбор моделей для коллекции. Я отчитываю своих дизайнеров, когда их модели очень хороши, но не годятся для полных женщин. Одежда должна быть не просто увеличенной копией стандартных размеров. У наших моделей особый крой, все хитрости могут быть обнаружены только при носке: специальные эластичные вставки, кулиски, «невидимые» застёжки и молнии, разрезы по бокам. Делается всё, чтобы вещи идеально «сидели», а силуэт был максимально лёгким».

ПРАВИЛА ИГРЫ

Сегодня возраст или размер больше не являются препятствием для того, чтобы выглядеть привлекательно и стильно. Существуют простые правила, которые Marina Rinaldi соблюдает и предлагает вниманию своих клиенток. Marina Rinaldi делает юбки и брюки однотонными, а также предлагает одежду, которая удобна и не слишком быстро выходит из моды, выбирает ткани с рисунком, который не смотрится слишком тяжёлым.

Предложить романтический или спортивный образ - вот способ помочь женщине выглядеть моложе от Marina Rinaldi. Нет табу на брюки для женщин «нестандартных» размеров, правильно скроенные, они невероятно стройнят. Ткани используются плотные, но мягкие. Цвета - смелые, фасоны соответствуют последним модным тенденциям.

Под маркой Marina Rinaldi выпускаются также аксессуары, сумки и обувь, рассчитанная именно на крупных женщин. Именно Marina Rinaldi каждый сезон доказывает, что женщина может замечательно выглядеть независимо от комплекции, что стиль это - не размер… Это - настроение.

Всё о новой коллекции Marina Rinaldi вам расскажут консультанты в бутике Dolce Vita.
Добавить комментарий
Проверочный код