Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№41 (408) 27 октября 2003 г. Sexus

ЕСТЬ ЛИ У НАС СЕКС-СИМВОЛЫ?

27.10.2003
SEXUS-ВЕРСИИ

Денис Демченко, творческий директор рекламного агентства Promo Kapitalist. В Беларуси нет секс-символов. Секс-символы формируются индустрией развлечений, шоу-бизнесом, который в нашей стране не развит как таковой. Те фигуры, которые периодически «светятся» на белорусских каналах, можно с натяжкой назвать местными секс-символами, но их всех вместе я бы не променял на одну Mag Rian.

Александр Мушта, исполнительный директор автоцентра «Фиат». С уходом Еременко-младшего я не вижу секс-символов в среде актеров, нет их среди музыкантов, которые могут претендовать, конечно, на что угодно, но, на мой взгляд, на роль секс-символов не дотягивают. У нас есть несколько представителей силовых структур - вот они бы могли претендовать на звание секс-символов.

Евгений Крыжановский, главный режиссер театра сатиры и юмора «Христофор». Конечно, есть - Александр Лукашенко. Красивый мужчина, его любят все женщины. Владимира Путина секс-символом не назовешь - умный, толковый, но маленький. А наш президент, как бы мы ни относились к нему как к политику, - безусловно, главный секс-символ страны. Руководители других государств - ни Буш, ни Кучма, ни Акаев - ни в какое сравнение с ним не идут, все они обыкновенные мужчины. Единственно, кого можно назвать - новый губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Возможно, через несколько лет он займет место на Олимпе американской власти и тогда составит конкуренцию Александру Григорьевичу как секс-символ. На второе место я бы поставил самого себя, у меня тоже очень много поклонниц.

Константин Коляда, начальник отдела внешних продаж представительства компании Austrian Airlines. На мой взгляд, ярко выраженных секс-символов в Беларуси нет. У нас нет такой фигуры, как Мадонна в Америке. В Беларуси, вероятно, можно назвать Лику Ялинскую и Алену Свиридову. Если говорить о мужчинах - это, конечно, президент. Назовите другого мужчину в нашей стране, которого не затмевал бы своим образом Александр Лукашенко? Высокий, крупный - вполне на уровне голливудских мачо.

Наталья Новожилова, директор сети клубов «Багира». У нас есть люди, которые пытаются быть секс-симоволами, - эстрадные артисты. Однако, не уверена, что им это удается. А настоящих, признанных народом секс-символов в Беларуси нет. Как мне кажется, это связано с уровнем сексуальной культуры в обществе. Секс-символ - это человек, который изнутри сексуален, потому что такова его природа. Настоящие сексуальность и сексапильность проявляются не только в постели, они должны присутствовать во всем. Сексуальный мужчина в любой ситуации ведет себя как мужчина, и все это видят.

Лариса Грибалева, ведущая программ БТ. Мне нравится ведущий ОНТ Валерий Кащеев. На БТ - Алесь Кругляков. Вообще, найти секс-симовол в нашей стране очень тяжело. Может, потому что все они, как клоуны, что ли... У нас как ни ведущий, так клоун, а хочется видеть мужчину - умного, интересного, способного высказать собственное мнение.

Артур Клинов, художник. Конечно, бесспорным секс-символом в нашей стране уже много лет является Александр Лукашенко. Для женского электората, проголосовавшего за Лукашенко, он дико сексуален - это совершенно точно. И думаю, многие из женщин просто мечтают о том, чтобы оказаться с ним в постели. Что касается женского секс-символа, то я бы назвал Элеонору Езерскую - эта женщина заслужила право называться секс-символом, и, между прочим, можно представить, какая бы прекрасная получилась пара - Александр Лукашенко и Элеонора Езерская, они великолепно подходят друг к другу.

Андрей Кулешов, директор театрального проекта «Виртуозы сцены». Таких громких имен, как, к примеру, Мерилин Монро или Элвис Пресли, в Беларуси нет. В России можно назвать секс-символов, но у нас таких фигур нет ни в шоу-бизнесе, ни, тем более, в актерской среде.
Добавить комментарий
Проверочный код