Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№41 (408) 27 октября 2003 г. Sexus

ЕСТЬ ЛИ У НАС СЕКС-СИМВОЛЫ?

27.10.2003
SEXUS-ВЕРСИИ

Денис Демченко, творческий директор рекламного агентства Promo Kapitalist. В Беларуси нет секс-символов. Секс-символы формируются индустрией развлечений, шоу-бизнесом, который в нашей стране не развит как таковой. Те фигуры, которые периодически «светятся» на белорусских каналах, можно с натяжкой назвать местными секс-символами, но их всех вместе я бы не променял на одну Mag Rian.

Александр Мушта, исполнительный директор автоцентра «Фиат». С уходом Еременко-младшего я не вижу секс-символов в среде актеров, нет их среди музыкантов, которые могут претендовать, конечно, на что угодно, но, на мой взгляд, на роль секс-символов не дотягивают. У нас есть несколько представителей силовых структур - вот они бы могли претендовать на звание секс-символов.

Евгений Крыжановский, главный режиссер театра сатиры и юмора «Христофор». Конечно, есть - Александр Лукашенко. Красивый мужчина, его любят все женщины. Владимира Путина секс-символом не назовешь - умный, толковый, но маленький. А наш президент, как бы мы ни относились к нему как к политику, - безусловно, главный секс-символ страны. Руководители других государств - ни Буш, ни Кучма, ни Акаев - ни в какое сравнение с ним не идут, все они обыкновенные мужчины. Единственно, кого можно назвать - новый губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Возможно, через несколько лет он займет место на Олимпе американской власти и тогда составит конкуренцию Александру Григорьевичу как секс-символ. На второе место я бы поставил самого себя, у меня тоже очень много поклонниц.

Константин Коляда, начальник отдела внешних продаж представительства компании Austrian Airlines. На мой взгляд, ярко выраженных секс-символов в Беларуси нет. У нас нет такой фигуры, как Мадонна в Америке. В Беларуси, вероятно, можно назвать Лику Ялинскую и Алену Свиридову. Если говорить о мужчинах - это, конечно, президент. Назовите другого мужчину в нашей стране, которого не затмевал бы своим образом Александр Лукашенко? Высокий, крупный - вполне на уровне голливудских мачо.

Наталья Новожилова, директор сети клубов «Багира». У нас есть люди, которые пытаются быть секс-симоволами, - эстрадные артисты. Однако, не уверена, что им это удается. А настоящих, признанных народом секс-символов в Беларуси нет. Как мне кажется, это связано с уровнем сексуальной культуры в обществе. Секс-символ - это человек, который изнутри сексуален, потому что такова его природа. Настоящие сексуальность и сексапильность проявляются не только в постели, они должны присутствовать во всем. Сексуальный мужчина в любой ситуации ведет себя как мужчина, и все это видят.

Лариса Грибалева, ведущая программ БТ. Мне нравится ведущий ОНТ Валерий Кащеев. На БТ - Алесь Кругляков. Вообще, найти секс-симовол в нашей стране очень тяжело. Может, потому что все они, как клоуны, что ли... У нас как ни ведущий, так клоун, а хочется видеть мужчину - умного, интересного, способного высказать собственное мнение.

Артур Клинов, художник. Конечно, бесспорным секс-символом в нашей стране уже много лет является Александр Лукашенко. Для женского электората, проголосовавшего за Лукашенко, он дико сексуален - это совершенно точно. И думаю, многие из женщин просто мечтают о том, чтобы оказаться с ним в постели. Что касается женского секс-символа, то я бы назвал Элеонору Езерскую - эта женщина заслужила право называться секс-символом, и, между прочим, можно представить, какая бы прекрасная получилась пара - Александр Лукашенко и Элеонора Езерская, они великолепно подходят друг к другу.

Андрей Кулешов, директор театрального проекта «Виртуозы сцены». Таких громких имен, как, к примеру, Мерилин Монро или Элвис Пресли, в Беларуси нет. В России можно назвать секс-символов, но у нас таких фигур нет ни в шоу-бизнесе, ни, тем более, в актерской среде.
Добавить комментарий
Проверочный код