Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№15 (382) 21 апреля 2003 г. Sexus

ПОЧЕМУ ИЗМЕНЯЮТ МУЖЧИНЫ?

21.04.2003
Sexus-версии

Людмила НАЙДЕН, главный юрисконсульт СП «Мобильная цифровая связь» (VELCOM). Во-первых, мужчина - натура полигамная, он по характеру многоженец. Во-вторых, причина в нас самих. Женщина должна поставить себя так, чтобы у мужчины была уверенность, что лучше его женщины нет никого на свете. Но и в этом случае бывают исключения. После которых он обычно говорит: «Как же я мог узнать, дорогая, что ты лучше всех?»

Ольга МАЗАЕВА, собственный корреспондент «Независимой газеты».
Мужчины изменяют женщинам тогда, когда им чего-то не хватает: любви, тепла, уюта, интересностей, приключений. Когда не находят всё это в лице одной женщины - идут «налево». А чем это закончится - одному Богу известно.

 Ирина ХАЛИП, заместитель главного редактора «Белорусской деловой газеты». Может быть, это прозвучит несколько самоуверенно, но мои мужчины мне никогда не изменяли. Что касается измены как понятия абстрактного, то не женщины себя неправильно ведут. Женщина в принципе всегда права. Просто те мужчины, которые изменяют своим женщинам, - козлы!

 Людмила СЫРКИНА, генеральный директор компании «Туссон-вояж». Если мужчина изменяет женщине, то в первую очередь виновата в этом женщина. Мой ответ базируется на собственном опыте. Измена физическая - это уже следствие, причина - потенциальная возможность изменить. А это возникает тогда, когда назревает внутренний конфликт. А дальше уж необходимо разбираться, кто является инициатором конфликта. Может быть, мужчину начинает что-то не устраивать. Для того чтобы женщина была желанна, ей всегда необходимо быть в форме, не только физически, но морально и духовно. Ведь недаром говорят: «Умная женщина следит за собой, а глупая - за своим мужчиной».

 Марина ДРИК, врач. Многое зависит от нашего поведения. Вся проблема в том, что к каждому мужчине необходим индивидуальный подход. Чем старше становишься, тем сложнее прийти к какому-то консенсусу, как-то себя ломать, перестраивать. Но, с другой стороны, понимаешь, что это делать придется. Я считаю, что все дело: а) в физиологии; б) в постоянном желании мужчин подтверждать собственный инстинкт самца; в) как и у женщин - желание разнообразия, смены партнера. Когда я впервые вышла замуж, думала: неужели всю жизнь придется любить и быть с одним мужчиной? Меня это пугало. Наверное, у мужчин то же самое?
Добавить комментарий
Проверочный код