Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
Количество проголосовавших: 79
это эксцесс исполнителя
 2.53%
после информобработки Украины настала очередь РБ
 31.65%
это заказ Кремля
 31.65%
атака СМИ - вымысел оппозиции
 12.66%
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
 7.59%
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
 13.92%
№15 (382) 21 апреля 2003 г. Sexus

СЕМНАДЦАТЬ ЖЕЛАНИЙ ВЕСНЫ

21.04.2003
Александр КАРАБЛИКОВ

О чем может мечтать весной мужчина? Ну, конечно же, о любви и о сексе. Или только о сексе. Или только о любви. Это как у кого жизнь сложится. Весна - это все-таки своеобразный брачный период. В этот период самцы и самки рода человеческого испытывают непреодолимое желание чего-то нового, острого, возбуждающего. Все распускают свое оперение, если хотите. Прямо-таки колибри на выданье.

Мужчина весной начинает обостренно и очень строго обращать внимание на весь образ своей жизни: на свой рабочий график, на свою внешность, на свои взаимоотношения с женщинами, на свои одежду и средство передвижения. В первую очередь это связано с основным мужским желанием - именно в эти теплые дни именно этой весны наконец-то встретить ту самую единственную, столь долго ожидаемую, ласковую и нежную, которая впорхнет в мужскую жизнь настоящим лучиком майского солнца, греющим, но не обжигающим. Чувствуете, сколько лирики? А все потому, что пишет тоже мужчина, каждую весну распускающий хвост и выходящий на охоту.

Весной начинается настоящая война между полами. Победить, естественно, хотят обе стороны. Тот, кто победит в этой борьбе флирта и кокетства, станет хозяином положения в будущем, когда придут холодные и унылые дни. Поэтому желание мужчины - стать настоящим профессионалом любовного ратного дела. Мы, как правило, совершенно не умеем обращаться с женщинами. Несмотря на феминизм и унисекс, довольно многих мужчин все еще сбивает с толку предрассудок, что женщина - существо, требующее особого обхождения, существо, которому надо уступать место и дорогу, подавать манто и надежды. Ничего подобного! Совершенно очевидно, что женщина (тем более весной) - особа опасная и хищная, которая хорошего отношения не ценит. Пользуйтесь советом Даниила Хармса, который прекрасно знал всю женскую сущность. Он писал: «Прежде всего женщина любит, чтобы ее не замечали. Пусть она стоит перед тобой и стонет, а ты делай вид, что ничего не слышишь и не видишь, и веди себя так, будто и нет никого в комнате. Это страшно разжигает женское любопытство. А любопытная женщина способна на все». Тем, кто будет пользоваться этим советом, победа обеспечена.

Мужчины весной желают секса. Ибо секс - это величайший подарок, который способна подарить нам женщина, всегда разная и неповторимая. Именно неповторимая, потому что есть шатенки, блондинки, брюнетки. Есть холерические, меланхолические, сангвинические, флегматичные. Есть полненькие и худенькие, высокие и не очень. Но секса мужчины желают естественного. И несмотря на толерантность и политкорректность, они, мужчины, весьма прохладно относятся к мысли о том, что в будущем при помощи клонирования две женские особи смогут иметь своих детей. Этак натуралам придется заниматься активной агитацией своего образа половой жизни. С использованием наглядной агитации, с показательными выступлениями на площадях и стадионах, с миссионерской деятельностью проповедников.

Некоторые мужчины в период с марта по май неожиданно ощущают желание жениться в очередной раз. Что ж, неплохое желание. Но при этом ты потеряешь возможность говорить небрежно «созвонимся завтра» и созерцать ее танцы в твоей лучшей рубашке на ее же голое тело, а приобретешь участие в бесконечных шоппинг-марафонах под аккомпанемент ее критических колкостей в адрес встречных девиц и невыгодное сравнение тебя со «всеми вами, мужиками». Как поется в известной песне, «думайте сами, решайте сами».

Еще весной хочется потягивать какой-нибудь крепкий напиток, сидя на открытой площадке перед маленьким ресторанчиком или кафе. Обязательно обрати внимание на девушку, потягивающую сладкий «Баккарди бризер». Психологи считают, что девушки, предпочитающие сладкие напитки, гораздо более склонны к романтическим авантюрам и поиску новых сексуальных ощущений.

 Желание выглядеть стройным и подтянутым - естественное весеннее желание каждого мужчины. Бег - вот что необходимо. Но не увлекайтесь беговыми дорожками в фитнес-центрах. Гораздо дешевле и полезнее бегать на свежем воздухе. Настоящие искатели приключений предпочитают бегать по полям, скверам и магистралям областного значения. Ты можешь избавиться от 345 ккал за полчаса и сэкономить на стоимости абонемента в тренажерный зал. Не хочется бегать? Хочется заниматься дома? Нет проблем. Купи новый велотренажер Technogym серии XT PRO. Один мой знакомый доверился красочной московской рекламе и приобрел такой. Сейчас взахлеб рассказывает всем встречным об удобстве эргономичного сидения Recline 600. Его девушка, смеясь, утверждает, что если бы дали волю, то он и спал бы на этом велотренажере.

 Скоростная езда по вечерним окрестным дорогам - еще одно из сугубо мужских желаний (или мечтаний) весной. Лично я бы предпочел Range Rover из нового поколения внедорожников. Машина - зверь. Мощный мотор (281 лошадиная сила!), огромное количество подушек безопасности (фронтальные, боковые и верхние боковые), пятиступенчатая автоматическая коробка Steptronic, позволяющая переключать режимы в раздаточной коробке на ходу. А уж про отделку и говорить нечего. Просто шик. Стоит это четырехколесное удовольствие от 87 до 100 тыс. у.е. Недешево? Зато он почти вечный.

После вечерних променадов по весенним улицам, кафе и дискотекам возникает желание посидеть с любимой женщиной (или с женщиной, с которой только что познакомился) у экрана хорошего телевизора, посмотреть что-нибудь сентиментальное вроде «Шербургских зонтиков» или же возбуждающее вроде «Эммануэль-3». Все, конечно, зависит от целей просмотра. Для этого прекрасно подошел бы плоский телевизор Samsung PLANO. К его достоинствам можно отнести усилитель слабого сигнала, встроенный сабвуфер, полный набор входов и выходов. Очень стильный телевизор, поверьте мне на слово.

Чего еще может желать мужчина весной? Исходя из всего вышеизложенного, делаем вывод, что все его желания должны быть направлены на то, чтобы произвести максимальное впечатление на особу противоположного пола. Причем особу, которая сама готова ко всяческим приятным взаимоотношениям. Путем нехитрых психологических тестов я пришел к выводу, что на современную белорусскую женщину очаровательной наружности и практически любого возраста из материального впечатление производят:

 рубашка Lacoste. Рубашка спортивного типа с фирменным крокодильчиком на эмблеме говорят женщине о том, что перед ней мужчина среднего достатка, но со вкусом. Причем мужчина не консервативный по взглядам.

 чернильная ручка Waterman. «Как он солиден, вероятно, у него свой бизнес, он же этой ручкой каждый день подписывает финансовые документы», - думает она и тает прямо на глазах.

 мотоцикл «Харлей Дэвидсон». Сражает наповал. Он не просто говорит о финансовом состоянии владельца. Этот мотоцикл - воплощение всех женских мечтаний о настоящем моторизированном мачо, о грубой силе, о взрывных сексуальных ощущениях. Одна девушка мне призналась по секрету, что не раз испытывала оргазм во время поездок на заднем сиденьи такого мотоцикла по ночным дорогам. И, что самое важное, без интимной связи с самим байкером.

 ноутбук Apple. Как правило, 60% женщин не знают даже, для чего предназначен портативный компьютер. Но многочисленные американские фильмы о бизнесменах, суперменах, политиках и журналистах, где фигурируют тонкие и элегантные ноутбуки, вселили в наших женщин глубочайшую уверенность в том, что такие «машинки» есть только у крутых представителей мужского пола.

Любой может продолжить этот список. Весь спектр вещей, производящих впечатление на современных женщин, бесконечен. И вовсе не значит, что весной мужчина должен желать каждый день только машин, компьютеров, одежды, напитков, денег.

30 (31) дней (день) каждого весеннего месяца мужчина должен, по моему мнению, желать женщину. Искать ее, очаровывать, быть в ее глазах мужественным и верным, красивым и умным, надежным и добрым. Именно тогда весна станет самым неповторимым временем года в жизни мужчины. Возраст - не помеха. И в 85 лет кто-то начинает творить чудесные глупости во имя женщины. Ведь синоним слова «Женщина» - слово «Весна».
Добавить комментарий
Проверочный код