Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№5 (372) 10 февраля 2003 г. Sexus

ЧТО ПОДАРИТЕ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА?

10.02.2003
Отдел политики

Блиц-опрос

Людмила КОВАЛЕВА, Агентство телевизионных новостей БТ. Не хотелось бы раскрывать секреты до наступления праздника, поскольку мой любимый человек является подписчиком вашей газеты. Скажу лишь, что это будет забавная мягкая игрушка. Если же вспоминать подарки, которые делала в прежние годы, то это была резина на колесо. Одно, для запаса. Однажды подарила очень смешной автомобильный аксессуар - чехол на руль. Мохнатый и со всякими прибамбасами. Хвататься за него было не очень приятно. Получился такой малопрактичный, но стебный подарок. Вообще, надо сказать, я сторонник прикольных подарков. Правда, сама всегда к этому празднику получаю стандартные презенты - цветы в большом количестве. В данном случае стандартность не огорчает, поскольку я очень люблю розы, их мне и дарят. Молочные, белые с желтизной, кремовые и т.д.

Анжелика ГУРИНОВИЧ, и.о. начальника пресс-центра ГУВД Мингорисполкома. На моем столе стоит забавная открытка с сердечком, которую в прошлом году прислала радиостанция ВА. Было очень приятно получить такой сувенир - маленький кусочек весны в хмурый февраль. На мой взгляд, подарки в такой день должны быть веселыми и солнечными. Кто поздравит меня в этом году, какие будут подарки - я не знаю. К сожалению, сейчас любимого человека у меня нет.

Олег КИСЕЛЬ, генеральный директор ОАО «Брестское пиво». К сожалению, наверное, ничего. Этот праздник мы начали отмечать, кажется, совсем недавно, традиции не было. Что мы праздновали в феврале?.. День Советской Армии и Военно-морского флота. А в марте раз в году поздравляли женщин. У меня каждый день - это день любви, все 365 дней в году…

Петр АКУЛОВ, ведущий программы «Постскриптум» Белорусского телевидения. Вообще-то, я еще об этом не думал. Обычно покупаю подарок дня за два до Дня Святого Валентина. Зато я абсолютно точно знаю, кому его дарить. Обычно дарю какую-нибудь дорогую косметику, и, наверное, в этот раз будет то же самое. У нее есть предпочтения, из них и буду исходить.

Владимир ЧВАЛА, председатель суда Советского района Минска. Цветы и хорошее настроение. Праздник этот новый для Беларуси, но хорошее настроение будет обязательно.

Иван АЛЕНЧИК, начальник отдела прокуратуры Минской области. Цветы. Праздник - это хорошее настроение, а хорошее настроение - это хорошая обстановка. Приготовлю своей любимой что-нибудь вкусное. Салаты, солянку, картошку по-белорусски.

Александр БАЗАНОВ, начальник ЦИОС КГБ. Я люблю дарить что-нибудь оригинальное. Например, в маленькую коробочку положить маленькое сердечко и оставить маленькую записочку. А все остальное - большой секрет.

Адам ГЛОБУС, писатель. Конечно, буду дарить подарки. Знаете, самый большой подарок - это мое присутствие на Дне Святого Валентина. Проблема лишь в том, что сложно быть одновременно в двух местах. В прошлые годы я также дарил, и этим подарком был секс.

Дмитрий ЯРОТА, директор РА «РеМарк». Мучаюсь над вашим вопросом. Ведь никто в жизни никогда в такой срок такие решения не принимает. Человек так не устроен, чтобы загодя начинать о чем-то думать. Если правильно изложить и чтобы было понятна психология принятия решения: если бы такого звонка не было, я бы эту вещь никогда не додумался подарить. Другим способом решил бы эту проблему. Сначала стал умничать, а потом решил, что надо быть естественней: я давно не покупал таких вещей типа золотых колечек, а ведь женщинам всем это приятно. Это будет золотое украшение.

Павел ГОНЧАР, руководитель компании «Деловая сеть». Вряд ли это будет что-то материальное, наверное, это будет романтический вечер. Скорее всего - загородная прогулка. Цветов не будет, только эмоции и ощущения.

По вопросам участия в спецвыпуске «Sexsus» обращайтесь к координатору проекта Елене Карнашевской (конт.тел. 220-40-50, 223-33-73).
Добавить комментарий
Проверочный код