Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Координатор кампании «За справедливые выборы» Виктор Корнеенко считает, что «более грязной избирательной кампании, чем прошедшие местные выборы, в Беларуси еще не было». А вам как выборы?
нормально, недорого выпили и закусили на участке
отлично - это было поистине честные и справедливые выборы
я в шоке от использования административного принуждения при досрочном голосовании
не удивился фальсификациям и избирательным «каруселям»
удовлетворен, что оппозиционные кандидаты провалились
№50 (1126) 27 декабря 2017г. Экономика

Сергей ВАСЮКОВИЧ*: «Люди стали делать осознанный выбор между доступной бесплатной медицинской помощью и платными медицинскими услугами»

27.12.2017

- Уходящий год прошел под знаком нарастания конкуренции на рынке частных медицинских услуг. Компании, которые давно работают на рынке, продолжили развитие. Новые медицинские центры стали открываться как в Минске, так и в областных и районных городах. Это, с одной стороны, говорит о развитии рынка, с другой - заставляет задуматься о способах удержания и привлечения клиента.


 

В условиях нарастающей конкуренции ключевым моментом были и остаются качество оказания услуг и их стоимость. Поэтому, открывая новые филиалы в Минске и небольших городах - Солигорске и Волковыске, мы понимали, что без этих главных составляющих продвижение каких бы то ни было, пусть даже самых современных медицинских услуг практически невозможно.

Технологии, тем не менее, должны быть экономически оправданы, а качество должно гарантироваться высококвалифицированным персоналом. Таким образом, на рынке частных медицинских услуг сложилась очень непростая система отношений, которая переплетает не только медицину и медработников, но и вспомогательные экономические и маркетинговые отделы, персонал отделов обслуживания клиентов и ИТ, а также квалифицированный инженерный персонал.

С другой стороны, на рынке покупателя медицинских услуг Беларуси сформировалась своя уникальная ситуация. Клиент частного медицинского центра на сегодняшний день является человеком, думающим и оценивающим свое здоровье достаточно высоко, чтобы оплачивать услуги собственными деньгами либо покупать страховой полис. Люди стали делать осознанный выбор между доступной бесплатной медицинской помощью и платными медицинскими услугами.

Этот осознанный выбор делается в целях профилактики и сохранения здоровья, на благо чего и работает наша компания СИНЛАБ.

Поэтому мое главное пожелание всем, в т.ч. читателям «БелГазеты», - крепкого здоровья в 2018 году!

Справка «БелГазеты». СИНЛАБ в Беларуси является дочерней компанией германо-французской корпорации SYNLAB - европейского лидера в области лабораторной диагностики.

* директор многопрофильной диагностической компании СИНЛАБ

Добавить комментарий
Проверочный код