Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Чего вы ждёте от 2018г.?
ухудшения экономической ситуации в стране
зарплаты в BYN1000
прибавления в семье
массовых акций протеста
смены власти в стране
эмиграции
новых взяток
айфона последней модели
открытия собственного бизнеса
№49 (1125) 19 декабря 2017г. События. Оценки

Василий Почицкий: «Надо начинать с себя и включать мозги»

27.12.2017

Спецоперацию по включению мозгов в стране поддерживает художник, автор рисунков «БелГазеты» Василий Почицкий.

В наступающем году мы хотим доброжелательно, а не принудительно, оформить подписку на наше издание для всех чиновников страны. Мы верим, что это не безнадежное дело. Мы надеемся, что с включенными мозгами сумеем понять друг друга. Мы обращаемся за содействием в этой инициативе ко всем нашим читателям, друзьям, партнерам и людям, чьи мозги работают верно.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Спецоперация «ЎКЛЮЧЫ МАЗГИ» – это краудфандинговая кампания, в рамках которой осуществляется сбор средств для того, чтобы подписать на «БелГазету» тысячу наиболее высокопоставленных чиновников и госслужащих страны. Подпишись сам, включи мозг чиновнику и получи ценные подарки!

Василий Почицкий: - Надо начинать с себя и включать мозги. У нас что основное? Поесть, одеться, детей накормить, в машину бензин залить… Не хватает времени мозги включать. Кажется, что времени много, а оно исходит на «нет» уже. Что останется после нас?

КОМУ ЭТО ТАКОЕ?

Поддержать кампанию «БелГазеты» по включению мозгов может каждый. Все собранные средства будут направлены на оформление подписки на наш еженедельник для тысячи чиновников и госслужащих. Любой участник кампании может включить мозги конкретному чиновнику и оформить для него персональную подписку на «БелГазету».

Василий Почицкий: - Надо подписать на «БелГазету» Мясниковича. Он как-то художественно выглядит. Я бы даже его портрет маслом написал, в полный рост. Если бы кто заказал такой портрет. Еще можно Прокоповича. Хотя он уже старый. Зачем ему подписываться уже? Очки носит, зрение надо беречь. Может, аудиовариант предложить этим чиновникам? Хотя, кто такие эти чиновники? Они – рабы Божьи… Думаю, что пройдет время и никто не будет знать, что это они управляли и руководили.

ТЫ МОЖЕШЬ ТОЖЕ!!!

Поможем окружающим стать разборчивее и подпишем на правильные новости всех чиновников страны, всех сотрудников госорганов – от главы государства до председателя Глубокского райисполкома!

Взамен на поддержку каждый участник кампании получит подписку на «БелГазету» по минимальной цене + настенный календарь с рисунком на выбор из каталога тематических карикатур «БелГазеты» +карманный календарь с рисунком на выбор из каталога зайцев «БелГазеты» в печатном виде + виниловый магнит «HAPPY NEWS YEAR» или «ЎКЛЮЧЫ МАЗГИ» + поздравительная открытка «HAPPY NEWS YEAR» или «ЎКЛЮЧЫ МАЗГИ» в печатном виде + благодарность на страницах газеты + именной сертификат участника кампании в электронном виде + специальные подарки от авторитетных людей, которые тоже поддерживают кампанию «БелГазеты».

Василий Почицкий: - Все, кто включит мозги и поддержит эту кампанию, получат от автора, т.е. от меня, подарок – оригинал рисунка с фирменными зайцами «БелГазеты». Эти рисуночки можно ухватить не для себя, а для внуков и правнуков. Надо думать о будущем! Включай мозги, товарищ!

Поддержи кампанию «БелГазеты», включай мозги чиновникам! Присоединяйся к нам:

https://ulej.by/project?id=499042

Всем участникам кампании «ЎКЛЮЧЫ МАЗГИ» будет выдан сертификат «БелГазеты», подтверждающий включенность мозгов, а также активное участие в общереспубликанской спецоперации по включению мозгов среди государственных служащих и работников бюджетной сферы.

 

Добавить комментарий
Проверочный код