Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Координатор кампании «За справедливые выборы» Виктор Корнеенко считает, что «более грязной избирательной кампании, чем прошедшие местные выборы, в Беларуси еще не было». А вам как выборы?
нормально, недорого выпили и закусили на участке
отлично - это было поистине честные и справедливые выборы
я в шоке от использования административного принуждения при досрочном голосовании
не удивился фальсификациям и избирательным «каруселям»
удовлетворен, что оппозиционные кандидаты провалились
№49 (1125) 19 декабря 2017г. События. Оценки

Николай Статкевич: «Призываю всю власть включить мозги!»

25.12.2017

Спецоперацию «БелГазеты» по включению мозгов в стране поддерживает политик, лидер БНК, экс-кандидат в президенты Николай Статкевич.


В наступающем году мы хотим доброжелательно, а не принудительно, оформить подписку на наше издание для всех чиновников страны. Мы верим, что это не безнадежное дело. Мы надеемся, что с включенными мозгами сумеем понять друг друга. Мы обращаемся за содействием в этой инициативе ко всем нашим читателям, друзьям, партнерам и людям, чьи мозги работают верно.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Спецоперация «ЎКЛЮЧЫ МАЗГИ» – это краудфандинговая кампания, в рамках которой осуществляется сбор средств для того, чтобы подписать на «БелГазету» тысячу наиболее высокопоставленных чиновников и госслужащих страны. Подпишись сам, включи мозг чиновнику и получи ценные подарки!

Николай Статкевич: - Я воспринимаю эту акцию двояко. Конечно, с одной стороны – это попытка включить мозги нашим чиновникам. Но мозги у них включаются поворотом ключика, который находится в руках у одного человека. Поэтому только он может дать им команду включить мозги. Но с другой стороны, я рассматриваю эту акцию и как кампанию в поддержку «БелГазеты». Ведь и сама эта инициатива, она интересная такая и нестандартная, говорит о высоком профессионализме редакции. 

КОМУ ЭТО ТАКОЕ?

Поддержать кампанию «БелГазеты» по включению мозгов может каждый. Все собранные средства будут направлены на оформление подписки на наш еженедельник для тысячи чиновников и госслужащих. Любой участник кампании может включить мозги конкретному чиновнику и оформить для него персональную подписку на «БелГазету».

Николай Статкевич: - Я думаю, изначально надо включить мозги одному человеку – господину Лукашенко. Я не считаю, что он законно занимает должность президента, но он ее занимает. И раз уж от него многое зависит, то надо включить мозги ему. Нельзя управлять страной как совхозом «Городец». Включи мозги! А я готов помочь. Из своей военной пенсии, из которой у меня половину за штрафы высчитывают, ради страны я готов оформить ему подписку на «БелГазету». За свои деньги.

ТЫ МОЖЕШЬ ТОЖЕ!!!

Поможем окружающим стать разборчивее и подпишем на правильные новости всех чиновников страны, всех сотрудников госорганов – от главы государства до председателя Глубокского райисполкома!

Взамен на поддержку каждый участник кампании получит подписку на «БелГазету» по минимальной цене + настенный календарь с рисунком на выбор из каталога тематических карикатур «БелГазеты» +карманный календарь с рисунком на выбор из каталога зайцев «БелГазеты» в печатном виде + виниловый магнит «HAPPY NEWS YEAR» или «ЎКЛЮЧЫ МАЗГИ» + поздравительная открытка «HAPPY NEWS YEAR» или «ЎКЛЮЧЫ МАЗГИ» в печатном виде + благодарность на страницах газеты + именной сертификат участника кампании в электронном виде + специальные подарки от авторитетных людей, которые тоже поддерживают кампанию «БелГазеты».

Николай Статкевич: - Конечно, я призываю всех поддержать эту кампанию. Мне вручили удостоверение внештатного корреспондента «БелГазеты». В расчете на то, что журналистов-то не должны на моих акциях брать. Но я торжественно обещаю никогда во время публичных и массовых акций этим удостоверением не пользоваться. Я – лидер этих акций, и прятаться за таким удостоверением не могу. А всем, кто может и хочет поддержать «БелГазету» - пожалуйста! Я сам лично готов вручить вам такие удостоверения – сможете приходить на мои акции и не бояться арестов! Призываю всю власть включить мозги! Что вы делаете? Вы что, не видите, куда мы катимся? Включайте мозги пока не поздно!

Поддержи кампанию «БелГазеты», включай мозги чиновникам! Присоединяйся к нам:

https://ulej.by/project?id=499042

Всем участникам кампании «ЎКЛЮЧЫ МАЗГИ» будет выдан сертификат «БелГазеты», подтверждающий включенность мозгов, а также активное участие в общереспубликанской спецоперации по включению мозгов среди государственных служащих и работников бюджетной сферы.

 

Добавить комментарий
Проверочный код