Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Как вам решение МОК о недопуске сборной России к Олимпийским Играм в Пхенчхане в 2018г.?
Россия получила по заслугам за крымнаш и Украину
без России - это не Олимпиада
это презрение РФ к правилам и принципам Олимпийского движения
удар по Путину в преддверии президентских выборов
мерзкое политическое решение
Беларусь в знак солидарности должна отказаться от Олимпиады
№44 (1120) 14 ноября 2017г. События. Оценки

Морковку жуй, а рук не суй!

14.11.2017, Кунсткамера «БелГазеты»

Этой осенью золотые денечки закончились для многих звезд Голливуда - обвинения в сексуальных домогательствах снежным комом накрывают то одну знаменитость, то другую.

Морковку жуй, а рук не суй!

Беларусь к Голливуду отношения не имеет, но за происходящим следит внимательно. Чай, не совсем пеньки, «Звездные войны» смотрим! И если скандал с Харви Вайнштейном мало взволновал местную публику - его у нас и не знали-то почти, да и дядька вроде бы неприятный, - то случай с Кевином Спейси огорошил многих.

Спейси - не Вайнштейн, в Беларуси его любили. «Красота по-американски» - это же блеск! Плюс «Карточный домик» и все такое. К тому же Кевин был наш человек. Поддерживал Свободный театр. Выступал против последней диктатуры Европы. Выходил на митинг протеста против арестов белорусской оппозиции. И вдруг - на тебе! И ладно бы еще девица какая-нибудь обвинила его в распускании рук - так нет же, совсем наоборот. Короче, есть от чего посыпать голову пеплом.

Впрочем, несмотря ни на что, у белорусов до последнего момента сохранялось чувство стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Есть вещи незыблемые, считали они. Ладно, Спейси списали со счетов, но у нас есть такая глыба, как Стивен Сигал! Уж к нему-то точно никакая зараза не прицепится. Его наш батька морковкой с рук кормил, а батька - известный моралист и поборник семейных ценностей, абы кого морковкой кормить не будет. В общем, были белорусы за Сигала спокойны.

И вдруг на прошлой неделе - как гром с ясного неба: австралийская актриса Порша де Росси обвинила нашего Стивена в сексуальных домогательствах. В своем Twitter она написала, что пришла как-то раз к нему в офис на кастинг для фильма. «Он рассказал мне, как важно иметь эмоциональную связь вне съемочной площадки, усадил меня и расстегнул свои кожаные штаны», - ошарашила девица белорусов скабрезными подробностями.

Не осталась в стороне и американка Лиза Герреро, заявившая, что в 1990-х гг. Сигал устроил для нее смотры для фильма «Огонь из преисподней» у себя дома. Он принял ее, одетый в одну только шелковую робу, и после вызвал для «приватной репетиции».

Контрольным же выстрелом стало признание актрисы и фотомодели журнала Playboy Дженни Маккарти, рассказавшей в интервью изданию Deadline, что в 1995г. она встретилась с Сигалом на кастинге фильма «В осаде 2: Темная территория». При этом Маккарти подчеркнула, что специально надела на пробы закрытое гавайское традиционное платье муу-муу, чтобы продюсеры обратили внимание не на ее тело, а на другие достоинства. На кастинге никого, кроме Сигала, не было. Актер попросил девушку раздеться, чтобы показать, как она будет выглядеть обнаженной в откровенных сценах. При этом он лег на диван у камина и предложил ей занять место рядом. «Давай еще раз прочтем текст. Но так, чтобы я видел твою грудь», - сказал он. Актриса говорит, что направилась после этого к выходу, но Сигал догнал ее и предупредил, чтобы она никому не рассказывала о произошедшем.

Короче, нет больше веры ни Сигалу, ни морковке. И как дальше жить после этого? Вся надежда теперь на Жерара Депардье - он-то больше по части вин, а за это пока что не рвут на британский флаг.

Добавить комментарий
Проверочный код