Понедельник, 19 Февраля 2018 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент заявил,что случаи неуставных взаимоотношений и другие нарушения - это явления,о которых в армии должны давно забыть. Однако в Минобороны оказались упущены вопросы работы с личным составом.Вы,ваши родственники сталкивались с армейской дедовщиной?
нет, это миф, распускаемый правозащитниками
да, мне регулярно проверяли «фанеру»
да, я платил деньги и делал подарки старослужащим
да, я сам измывался над «духами»
иерархическая система взаимоотношений между военнослужащими неискоренима
№43 (1119) 08 ноября 2017г. События. Оценки

Замордовали демоны!

08.11.2017, Хроники недели

Шансонье пожаловался «лучшему, что могло случиться с Беларусью»

Белорусский исполнитель шансона Виктор Милько (на фото), более известный под псевдонимом Калина, оказался в щекотливой ситуации: сразу в нескольких городах страны, где запланированы его концерты, представители общественности выступили единым фронтом за их отмену.

Замордовали демоны!

Так, в Гродно не допустить концерта Калины призвали члены партий ОГП, БНФ, БСДП(Г) и БХД. Соответствующее обращение было передано в областной и городской исполкомы. Подписи против концерта собирают и в Бресте. До этого оппонентам шансонье удалось добиться отмены его концертов в -Речице. Одна из претензий визави заключается в том, что певец является «проводником так называемого «русского мира», неоднократно бывал на Донбассе и поддерживает тамошних сепаратистов. В частности, координатор БХД в Витебске -Татьяна Северинец считает, что публичная деятельность Калины «противоречит национальным интересам Беларуси, нагнетает неспокойную атмосферу в регионе из-за его деятельности в зоне АТО в Украине».

И вот душа поэта не вынесла. На прошлой неделе он разместил на своей странице в Facebook открытое обращение к главе государства с просьбой о поддержке. «Я обращаюсь к своему Президенту, за которого голосовал все последние кампании. Голосуя за выбранного мною кандидата в Президенты, я, как и миллионы моих сограждан, голосовал за те ценности, которые он объявил в предвыборной кампании. Безопасность народа. Но я не чувствую себя в безопасности! Меня преследуют радикалы. Срывают концерты», - жалуется шансонье.

«Я знаю свою публику и своего зрителя, - добавляет он. - В массе она разделяет мои политические взгляды и уважает гражданскую позицию. А взгляды просты. За сильную и процветающую Беларусь! За братские отношения с Россией! А.Г. Лукашенко - лучшее, что могло случиться с Беларусью!»

Добавить комментарий
Проверочный код