Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№34 (1110) 5 сентября 2017г. События. Оценки

Эх, раз, ещё раз…

05.09.2017, Хроники недели

Большая радость, когда тебя поздравляют близкие люди. Увы, не всегда удается уложить все богатство эмоций и пожеланий в одно поздравление.

Эх, раз, ещё раз…
  Фото: Getty Images

На прошлой неделе день рождения отметил президент РБ Александр Лукашенко. Пресс-служба его российского коллеги сообщает, что Владимир Путин 30 августа позвонил ему и тепло поздравил. Казалось бы - все, протокол соблюден. Но, не ограничиваясь телефонным звонком, президент РФ отправил президенту РБ еще и телеграмму.

И слова-то, слова для нее какие чудесные нашел! Вчитайтесь: «За годы работы на посту главы государства Вы снискали высокое уважение соотечественников и значительный -авторитет за рубежом как ответственный и дальновидный руководитель». И еще: «Весьма велик Ваш личный вклад в -укрепление дружественных отношений между нашими странами».

В конце Владимир Владимирович подтверждает Александру Григорьевичу «готовность к продолжению нашего товарищеского диалога и конструктивной совместной работы». Дальше сами знаете: здоровья, счастья, после первой не закусывают и т.п.

Некоторые СМИ от такого наплыва чувств даже заподозрили Путина в троллинге. Это вы напрасно, друзья. Обчитались собственного контента. В соцсетях свели диалог к бездушным лайкам, ненормативной брани и обещаниям подъехать разобраться. Вот и не можете понять радости живого, непосредственного общения. Теплее нужно быть. Человечнее.

«БелГазета» присоединяется к поздравлениям. Пользуясь случаем, заодно поздравляем нашего автора Дмитрия Растаева с 50-летием. Но телеграмму ему посылать не будем.

Добавить комментарий
Проверочный код