Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы
№5(1081) 7 февраля 2017г. Тема недели

АГЛ в «Большом разговоре»

11.02.2017
Избранное
АГЛ в «Большом разговоре»
  Фото: Getty Images

«Сегодня, извините меня, долбень женится ­ он же не может не то что корову от козы отличить или коня, он же не может молоток от топора отличить. С виду. Я уже не говорю, что держать это в руках, топор или молоток. И все плачутся в школе: зарплата малая, это малое. Так научите детей жить».

«Знаете, дебилы. К 17­18 лет мы детей загоняем так, что они дебилизмом болеть начинают. Это что, нормально?  Я это прошел сам, я это видел».

«Как это так? Пора уже разворачиваться, как я говорил ­ раздеваться и начинать работать, а не  ныть и плакаться».

«Рубашка импортная, кто­то прислал… Галстук тоже не наш. Ботинки ­ вот красавец сидит [показывает рукой на  директора] ­ «Марко». По­моему, я тебе даже передавал образец своих… туфли взял свои старые и тебе передал, чтобы ты такие сшил. Все время после этого «Марко» ношу.  Если не веришь, могу снять и показать. Туфли ­ «Марко», носки ­ не видно, черные. Носки импортные, наверное, тоже. Костюм ­ свой, галстук ­ нет, рубашка ­ нет, трусы ­ свои».

«Я сам совсем ребенком пришел, случайно пришел, в президенты  стал президентом. Многие это помнят».

«Поехали к нему [Владимиру Путину]. До двух часов ночи… обсудили все вопросы, ну, вот как родные люди. Ну и последний вопрос. Он берет там свои бумаги. Александр Григорьевич, вот тут так, так, так… Долго там пытался мне что­то объяснить.  Я говорю: подожди, ты хочешь сказать, что вы не можете этим путем идти, как вот эту таблицу вы мне прислали… «Ну, да. У меня вот тут». И начал мотивацию ­ министры пришли... Я говорю: слушай, Володя, не порти вечер. Вот дословно: не порти вечер. Я понял ­ не можешь».

«От этого я уже не отойду. Если я очень ошибаюсь, то меня просто надо заменить на следующих президентских выборах. На следующих!»

«Я уже клянусь тебе ­ я начал думать. И это был бы с моей стороны неправильный поступок».

Комментарии
  1. ВР 13.02.2017 17:56

    Дзякуй, але апошняя цытата нейкая няўцямная па-за кантэкстам (не кажу, што ўсе астатнія ўцямныя :)) Увогуле, цікава было параўнаць: belisrael.info/?p=9425

Добавить комментарий
Проверочный код