Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Продолжатся ли в стране «Марши рассерженных белорусов»?
президент отменит декрет N3 и снимет напряжение в обществе
марши захватят новые города
марши «тунеядцев» перерастут в регулярные уличные протесты
граждане заплатят налог и успокоятся
размер налога на «тунеядцев» увеличат до 50 б.в.
№5(1081) 7 февраля 2017г. Тема недели

АГЛ в «Большом разговоре»

11.02.2017
Избранное
АГЛ в «Большом разговоре»
  Фото: Getty Images

«Сегодня, извините меня, долбень женится ­ он же не может не то что корову от козы отличить или коня, он же не может молоток от топора отличить. С виду. Я уже не говорю, что держать это в руках, топор или молоток. И все плачутся в школе: зарплата малая, это малое. Так научите детей жить».

«Знаете, дебилы. К 17­18 лет мы детей загоняем так, что они дебилизмом болеть начинают. Это что, нормально?  Я это прошел сам, я это видел».

«Как это так? Пора уже разворачиваться, как я говорил ­ раздеваться и начинать работать, а не  ныть и плакаться».

«Рубашка импортная, кто­то прислал… Галстук тоже не наш. Ботинки ­ вот красавец сидит [показывает рукой на  директора] ­ «Марко». По­моему, я тебе даже передавал образец своих… туфли взял свои старые и тебе передал, чтобы ты такие сшил. Все время после этого «Марко» ношу.  Если не веришь, могу снять и показать. Туфли ­ «Марко», носки ­ не видно, черные. Носки импортные, наверное, тоже. Костюм ­ свой, галстук ­ нет, рубашка ­ нет, трусы ­ свои».

«Я сам совсем ребенком пришел, случайно пришел, в президенты  стал президентом. Многие это помнят».

«Поехали к нему [Владимиру Путину]. До двух часов ночи… обсудили все вопросы, ну, вот как родные люди. Ну и последний вопрос. Он берет там свои бумаги. Александр Григорьевич, вот тут так, так, так… Долго там пытался мне что­то объяснить.  Я говорю: подожди, ты хочешь сказать, что вы не можете этим путем идти, как вот эту таблицу вы мне прислали… «Ну, да. У меня вот тут». И начал мотивацию ­ министры пришли... Я говорю: слушай, Володя, не порти вечер. Вот дословно: не порти вечер. Я понял ­ не можешь».

«От этого я уже не отойду. Если я очень ошибаюсь, то меня просто надо заменить на следующих президентских выборах. На следующих!»

«Я уже клянусь тебе ­ я начал думать. И это был бы с моей стороны неправильный поступок».

Комментарии
  1. ВР 13.02.2017 17:56

    Дзякуй, але апошняя цытата нейкая няўцямная па-за кантэкстам (не кажу, што ўсе астатнія ўцямныя :)) Увогуле, цікава было параўнаць: belisrael.info/?p=9425

Добавить комментарий
Проверочный код